Бельканто (2018)
Трейлер
Bel Canto
2018
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Бельканто
WEB-DL  Дубляж 100 мин. Драма / Мелодрама / Триллер
6,4КиноПоиск
5,1IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Фильм Бельканто расскажет вам об оперной диве Роксане Косс, которая приезжает в одну из стран Южной Америки, чтобы выступить на приеме по случаю дня рождения японского магната. Гости наслаждались прекрасным сопрано Роксаны, когда в дом ворвались боевики во главе с генералом Беньямином. В размен на 490 жизней они требовали освобождения заключенных бунтовщиков. Месяц заложники и террористы проведут в оккупированном особняке. Чтобы выжить, им необходимо попытаться понять друг друга...

Фильм Бельканто (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Опера сближает
«Бельканто» - это, в первую очередь, околобульварный роман, из числа амазоновских бестселлеров, о котором вы, скорее всего, не слышали. Ибо издавался в России он с названием «Заложники» и в такой трэш-обложке, что продаваться такое будет точно с трудом.

Собственно, в других странах с романом всё более чем отлично. Например, по нему ставили оперу. И это неспроста.

А потому, что перед нами история оперной певицы (Джулианна Мур), отправившейся на светский раут. И в момент её арии в здание вламываются боевики со своими требованиями. Теперь всем участникам сборища предстоит прожить длительное время вместе. А здесь и стокгольмский синдром, и какое-то родство прорисовывается между захватчиками и заложниками.

Стоит сказать, что история на пустом месте основана не была. В 96-ом японское посольство захватывали именно таким образом. Но не стоит портить впечатление прочтением статей в интернете, лучше просто сходите на фильм.

Тем более, что он о многих вещах сразу. О любви - да, о проявлении стокгольмского синдрома - тоже. А ещё о том, что даже самые отъявленные негодяи могут оказаться вполне себе приятными людьми, просто запутавшимися, преследующими свои цели, часто вполне логичные и понятные. Также картина критикует работу СМИ в подобных кризисных ситуациях. А ещё, конечно же, она о том, как искусство способно влиять на людей.

Пол Вайц создал очень сильную и драматичную картину, что удивительно для него. Если что, «Вайц» снял первый «Американский пирог», но и приложил свою руку к драмеди о классической музыке - «Моцарт в джунглях». Тем не менее, это непривычный жанр для данного творца, и справился он на ура.

Но фильм вообще не про актёрскую игру или режиссёрские заморочки. Это нечто большее. Но Джулианна Мур, Кен Ватанабе и Кристофер Ламберт вне всяких сомнений радуют. Маствоч.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться