Вход и выход (1997)
Трейлер
In & Out
1997
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Вход и выход
HDTVRip  90 мин. Комедия / Мелодрама
6,9КиноПоиск
6,3IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Фильм "Вход и выход" разворачивается накануне свадьбы стыдливого учителя литературы в небольшом городке. В день церемонии вручения премии оскар выпускник учителя в порыве чувств на весь мир произносит слова признательности своему «голубому» другу учителю.

Провинциальный городок в ужасе. Казалось бы, жизнь и карьера героя разбиты... Но тут на помощь прибывает тот самый оскаровский лауреат... Невозможные события сотрясают тихий городишко...

Фильм Вход и выход (1997) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Мужик!
Именно такого кино сейчас очень не хватает! Оно захватывает, несется стремительно, словно молния, но при этом мягко и плавно, чтобы зритель мог насладиться процессом.

Необычайной остроумности и красивого юмора этот фильм, но более он немного нестандартен! Первое, что может смутить - это актер в главной роли - Кевин Кляйн. Хмм, знакомо, не правда ли? Но это не тот дизайнер одежды и знаменитой марки джинс, тот - Кельвин Кляйн! Уже это меня зацепило...

Неожиданный сюрприз от бывшего ученика - преподаватель - гей! Ну, как так могло оказаться?! Только прекрасная леди похудела и собралась щегольнуть шикарным платьем с новой фигурой, да еще на своей свадьбе, так теперь всей округе мерещится голубой оттенок глаз ее жениха.

Не знаю, как могло такое незначительное событие взбаламутить крупные телеканалы для раздувания этого слуха, но маленький городок стоит на ушах, а «мужчина без младенца» Том Селлек в качестве человека познавшего жизнь пытается наставить на путь истинный нашего бедолагу. Ух, змей-искуситель!

Поднятая тема «голубизны» и вообще всяких меньшинств, болезненная тема везде, а особенно у нас в России (здесь к этому относятся как-то иначе, нежели в других странах), но если посмотреть с другой стороны - суть фильма в другом, в том что стоит допустить одно лишь твое предположение относительно человека на широкую публику, так она сразу все его плюсы и достоинства обернет против него и вывернет так, как ей вздумается. Но главное, кто бы что ни говорил, люди, которым ты дорог, плюют на все эти сплетни и слухи.

Поэтому, живите в гармонии с собой, наслаждайтесь прекрасным и смотрите кино! =)

Мужик!
Посмотрев «Смерть на похоронах», решил я посмотреть что-нибудь из старых фильмов Фрэнка Оза - ибо понравилось. Но увы, этот фильм такого позитивного впечатления не произвел.

Чего фильму не хватает - какого-то драйва, интриги. В «Смерти на похоронах» режиссер помещает в замкнутое пространство несколько странных личностей в нетривиальной ситуации - и скучно не будет в любом случае. В комедии «Вход и выход» речь идет всего лишь о душевных метаниях учителя литературы из провинциальной английской школы. Жил он себе и не тужил, и даже собирался жениться, а тут вдруг его бывший ученик объявляет на всю страну, что его учитель - гей. Наш герой возмутился... а потом задумался. Сориентироваться с ориентацией ему в этом фильме и предстоит.

Но вот внутренний конфликт, как материал для комедии - слабовато. Потому, что проблема как бы надуманная, он существует только в мозгу главного героя. И, как результат, сюжет не цепляет, потому, что его особо и нет. Герой Кевина Клайна мечется, то пытается казаться настоящим мачо, то кулаками защищает свое право быть поклонником Барбары Стрейзанд... Нет, забавных ситуаций много, есть удачные шутки и оригинальные смешные сцены - но все это как-то не складывается, тянется и сыплется на голову зрителю постепенно и неторопливо. В «Смерти на похоронах» такого уже не было - там изначально создана такая ситуация, что выход из нее без пары-тройки диких выходок персонажей немыслим.

Самым смешным мне показалась «оскароносная» пародия - война, геи и терминальные дозы пафоса - действительно квинтессенция лауреатов этой премии. Забавно прошлись создатели фильма по моде на противоестественную худобу среди современных девушек. Порадовали «оговорочки по Фрейду» и двусмысленные сцены, которые вовсе не то, чем сначала кажутся - английский юмор, все-таки. Несмотря на скользкую тему, получилось почти без пошлости. Зато единственную пошлую шутку создатели зачем-то... вынесли в название фильма.

Но, увы, фильм то и дело «провисает». А для комедии это никуда не годится.

И еще одна мысль - в годы создания этого фильма он смотрелся достаточно безобидно. Сейчас когда вопросы толерантности и гомофобии снова стали болезненными для нашего общества, «Вход и выход» смотрится даже как-то провокационно и остро. Боюсь, теперь его вряд ли покажут по телевизору. Правда, велика ли потеря в данном случае? Не знаю. Но как-то странно, обычно наоборот, когда-то жесткие и неполиткорректные произведения искусства со временем становятся безобидной хрестоматийной классикой. Обратная тенденция пугает, даже несмотря на мое неоднозначное (скорее, умеренно-негативное) отношение к гомосексуализму.

Итог: английский юмор, антигомофобский пафос, несколько удачных находок... Но в целом злоключения унылого провинциального филолога неопределенной ориентации почему-то навевают скуку. Если любите английский юмор и не являетесь ярым гомофобом, посмотреть можно. Но лично у меня скорее получилось задремать, чем посмеяться, и это, как поет совсем по другому поводу одна малоизвестная рок-группа, «не радостный знак».
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться