Ещё один день в раю (1998)
Another Day in Paradise
1998
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Ещё один день в раю
HDRip  многоголосый закадровый 101 мин. Драма / Криминал / Триллер
6,6КиноПоиск
6,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Главный герой фильма "Ещё один день в раю" Малыш Бобби - растерянный хулиган-одиночка, из которого по всем признакам обязан в дальнейшем получиться оконченный вор. Мел и Сид - преступники со стажем, за мили чующие родную кровь. Они предлагают Бобби и его девушке Рози партнерство в крупном деле, обещающем великой куш. Более того, они чуть ли не играют в родителей молодой пары, усиливая и без того прописавшийся в лентах Кларка спокойный цинизм. Деятеле удается провернуть сравнительно успешно, а вот с реализацией награбленного начинаются неприятности. Будут и кровь, и слезы, и скоротечный рай, за которым тянется бесконечный ад. Как всегда - никого не ничтожно, никого. Или уж всех сразу.

Фильм Ещё один день в раю (1998) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Возможно, лучший - наряду с Садистом - фильм Ларри Кларка отличается от его остальных работ наиболее мейнстримовым воплощением. Картина вполне вписывается в трагическое поле американского джанк-воровского-кино. Все актерские работы крайне хороши; картинка, обыкновенно насыщенная Кларком отвратительными, по сути, сценами, в данном случае вполне адекватна и не вызывает отвращения; в целом, данная картина - это очень хорошее кино. Хотя бы потому, что Джеймс Вудс никогда не снимался в барахле.

1998. Поищите рай вместе с ними
Жесткая зарисовка криминальной одноэтажной Америки от Ларри Кларка. Случайная дружба двух пар оказывается неожиданно трогательной. По возрасту подходящие друг к другу в условные ниши родителей и детей, наши герои оказываются неожиданно привязаными друг к другу куда более тесными узами, нежели обычная симпатия. Однако, их безумная дорожная карта проходит по множеству «потерянных шоссе». Грабят, убивают, продают наркотики... Как-бы Кларк не старался просто рассказать историю, без обличения у него не получается. Зато выходят вполне яркие образы. Ведь тут все «разруливают» актеры. Только представьте, одурманенный своими комплексами Джеймс Вудс изящно и не слишком складно размахивающий небольшим револьвером. А вот, через какое-то время мы видим его уже в луже крови, истекающего но отбрасывающего плоские шутки, в машине. Точная отсылка к «Бешеным псам» - помните ведь, что Джеймс Вудс даже агента сменил, когда узнал что тот без промедления отказал Тарантино.

Продолжая образы, нужно вспомнить и Мелани. Вот, она мило гуляет по магазинам неистово растрачивая деньги. А вскоре, мы увидим как вполне уверенно она будет управляться с ружьем. Похлеще множества мужчин. Да и со своим мужчиной обойдется вполне высокомерно, допуская его лидерство из какого-то странного тщеславия, если не из жалости.

Правдивыми покажутся и Винсент Картайзер с Наташей Грегсон-Вагнер. Потерянные и никому не нужные они достаточно быстро запутаются и потеряются. Но ведь, их интимность будет очень искренней. Такой-же животной, как и бег по полю в поисках спасения Картайзера. На инстинктах. А по другому, тут и не получилось бы.

На этих жестких рельсах и покатится повествование. Без логики и смысла. Пугливо озираясь и смело стреляя в спину беззащитной жертве. Готовы к просмотру? Тогда возможно этот фильм придется по душе.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться