2. »
  4. »
  5. Оттенки синего
BaibaKo 43 минуты Драма / Криминал
6,9КиноПоиск
7IMDb
Хэрли Сантос - бесстрашный и решительный детектив, который работает уже много лет на улицах Нью-Йорка и отлично знает всю тёмную сторону жизни. Героиня обладает всеми качествами, которые делают из неё хорошего детектива, и она всегда готова подставить себя под пули ради своих коллег. В свободное время она воспитывает свою дочь-подростка, проводит огромное время в баре со своими друзьями по работе и общается со своим начальником, который относится к ней как к своей собственной дочери. При этом Хэрли, как и многие сотрудники, не всегда ведёт честную игру. Героиня берёт деньги с мелких преступников за покровительство и закрывает глаза на различные грязные поступки, совершаемые бандами, которые сотрудничают с полицией. В один прекрасный момент жизнь детектива Хэрли Сантос серьёзно изменяется, когда её арестовывают за взятку.

Хэрли оказывается в сложной ситуации, ведь ей грозит длительное тюремное заключение. Но ФБР даёт ей шанс получить иммунитет, и для этого требуется, чтобы она стала агентом под прикрытием в собственном отделе. Теперь ей предстоит везде ходить с микрофоном и пытаться вывести на чистую воду своего начальника, который ведёт дела с наркоторговцами.
Все оттенки синего
Приступая к просмотру данного сериала, я не ожидала ничего особенного, так как заявленная в главной роли Дженнифер Лопес никак не вдохновляла на просмотр. Но Рэй Лиотта перевесил. Очень ценю этого актера, по-моему весьма и весьма неоцененного в свое время. Ну что сказать - отсмотрена половина первого сезона на 'ура'. И говоря начистоту, не могу сказать, что Джей Ло тут слабое звено. Напротив, она старается и у нее неплохо получается играть свою неоднозначную героиню, которой и сочувствуешь, и которую в чем-то винишь. Ее детектив Сантос - одинокая женщина, воспитывающая дочь, и безумно желающая дать ей самое лучшее. Девочка спит на розовых облаках и видимо не в курсе реальных зарплат полицейских, так как с детства она видит только лучшие школы, дорогие факультативы и уроки музыки. Харли Сантос на все готова пойти ради дочери, что и толкает ее в конце концов на скользкую дорожку. 'Криминальный круг' самого обычного на первый взгляд детективного отделения Нью-Йорка на первый взгляд кажется милой семьей, но на поверку все не так просто. Взятки, рэкет и откаты - вот что является реальностью нескольких полицейских, которым, надо отдать должное сценаристам, подарены определенные характеры. Попавшись в западню, устроенную ФБР, Сантос вынуждена стать кротом в родном департаменте, и вот тут-то и начинается то, за чем стоит пристально наблюдать. Рэй Лиотта в роли матерого волка, который ни на пядь не хочет уступить свое лидерство в непростой для него и остальных ситуации, вызывает неподдельное восхищение. Это класс, за которым нельзя не наблюдать без восхищения.
Оттенки синего 3 сезон 10 серия в русской озвучке от BaibaKo
  • Gears Media
  • ViruseProject