2. »
  4. »
  5. СашаТаня
24 минуты Комедия
4,6КиноПоиск
3,9IMDb
Сериал про молодую семью Сергеевых. После окончания института Саша и Таня вместе со своим маленьким сыном Алёшкой решили пожить самостоятельно и сняли квартиру в Алтуфьево. Райончик конечно не из лучших, но зато и цены на жилье тут доступные, ведь Саша не собирается пользоваться миллиардами своего папы. Но Сильвестр Андреевич не собирается так просто отставать от молодых и тем более от своего внука. Поэтому он поселился по соседству, только в просторной и роскошной квартире.
Brazzers: СашаТаня
В этом сериале сразу отталкивают уже сами герои. Саша - маленький, пухлый офисный работник. Имея отца олигарха, мечтает быть похожим на бомжа. Таня - не очень приятная с виду женщина, которая по сюжету является на 15 лет младше самой себя, что кстати совсем незаметно. Сюжет Его как такового здесь нет. В начале серии он как бы и дает о себе знать, но является слишком простым и банальным - у Саши отобрали права, два раза хозяйка пыталась выселить их из квартиры, мало денег и т.д. И при этом, между скетчами натыкано много роликов, которые не имеют ничего схожего ни с замыслом серии, ни с юмором. Шутки Они здесь стабильно отвратительны. 70% от серии составляют сценки про секс и пошлые разговоры о сексе. Когда в Универе об этом например говорили Кузя с Аллой, я не находил в этом такой пакости, но тут это просто ужасно. Два маленьких и очень некрасивых человека все время копошатся под одеялом. Тане каждый раз что - то напихивают в лифчик, ее размер стабильно второй, иногда становится третьим, хотя в реальности является нулевым, это делает скетчи про секс ещё более отвратительными. Оформление Стандартная серия на тнт или стс идет 23-24 минуты, тут их всего 20, при том, что между скетчами натыкана невероятная куча заставок с городом и записей из соц. сетей, и это наводит на мысль, что все тут высосано из пальца. Накину немного за Сильвестра с Геной и за друзей главных героев.

Facepalm (Part 1)
Телевизор я смотрю крайне редко. Парочку документальных, парочку социальных программ аля 'Пусть говорят'( и то, если есть что-то интересное); парочку новостных аля 'Журналистское расследование' и новостные по НТВ, когда есть время. Канал ТнТ я не смотрю эдак лет 6-7. Раньше, когда меня ещё не подсадили на такую вещь как интернет, я любил по вечерам посмотреть какое-нибудь кино. Да, раньше там показывали интересные фильмы. Сейчас же там постоянно крутят 'Остерикса и Обеликса',очередную тупую комедию с Эштаном Кутчером и тому подобную ерунду. С сериалами дело стоит куда более печально. По-моему, кроме 'Альфа' и вечно крутящих по утрам 'Друзей'(что ни в коем случае не минус, а плюс!) нечего хорошего не показывали. А проекты под тегом 'ТнТ production' и подавно. Хотя,'Камеди клаб' до реконструкции был действительно потрясающим проектом. Да, вы можете назвать меня быдлом, но тогда это было действительно что-то новое и что-то не обычное. Если раньше весь юмор был ну что-то на подобие 'Кривого зеркала' и 'КВН'а',то 'Камеди клаб' был что-то подобие, как называют это в Америке,'Stand Up'а'. Это было уморительно. Это было классно! Но всему хорошему всегда приходит конец: после того, как шоу стало популярно и вместо рейтинга шуток '21+' он скатился до рейтинга шуток '14+'. Очень обидно, очень... Ну это всё была лирика. Что касается 'Универа',то я смотрел не так много серий и то не на телевизоре. Всё было сделано стандартно: обязательно должна быть какая-нибудь красивая, но глупая девчушка ( Алла);какой-нибудь тугоум ( Кузя);страшная но умная девушка (Таня); альфасамец, который в каждой серии с кем-то спит ( Гоша); ну и среднее звено, на котором частично вертится сюжет ( Саша). Так же добавим какого-нибудь такого нейтрального персонажа, который будет чем-то запоминаться ( Петрович). Ну всё по стандартам. Конечно же, шоу пользовалось спросом. Не знаю что там произошло ( может рейтинги упали), он закончился на 3 сезоне в 2011 году. И тогда решили сделать продолжение со старыми персонами ( Кузя и Майкл) + новые. Я, честно говоря, тоже посмотрел парочку серий из 'Новой общаги'. В целом концепция немного поменялась, но в целом сериал остался таким же не смешным. И тот вроде бы закончился, по-моему, не знаю. Ну в принципе не такая уж и большая потеря была для меня. Узнав о том, что они собираются снимать спин-офф, мне стало немного интересно, но потом я забыл об этом. Но сегодня случайно, когда я искал канал 2x2, чтобы посмотреть 'Симпсонов', я случайно наткнулся на это 'чудо-юдо'. Первые вывод: это не смешно. Понимаете, это не какие-то сартирные шутки. Это шутки в стиле ' - А вы кто по гороскопу? - Я рыба. - А я пиво И вот подобный юмор в каждой серии. Хотя насчёт сартирных шуток я слегка приврал. Они есть, благо в малых количествах. И вот на что ещё я хотел акцентрировать внимание. Почему в каждой серии они занимаются сексом ? Это какая-то особая 'фишка воплоти' или что ? Ну и конечно же многие сравнивают его 'Саша + Маша'. Да, они ну очень похожи. Но если 'Саша+ Маша' был действительно смешным и не обычным, то этот сериал проигрывает ему по всем параметрам. Желание сгрести ещё побольше денег, растягивая эту, так называемую нить и высасывая каждый сюжет, каждую шутку из пальца, телеканал 'ТнТ' в очередной раз доказал нам свою никчёмность в создании качественного контента. Вердикт:бесполезный и не смешной. PS:Интересно, а как долго продержится сериал?
СашаТаня 7 сезон 12 серия