Леди Баг и Супер-кот (2015)
2 сезон 12 серия
2015
  1. Главная
  2. »
  3. Мультфильмы
  4. »
  5. Леди Баг и Супер-кот
6,9КиноПоиск
8,2IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Адриан и Маринетт - почти как все обычные старшеклассники. При крошечной опасности Парижу они превращаются в ЛедиБаг и в Кота Нуаром. Их задача - захватить акум (тёмных бабочек), которые превращают обычных граждан в злодеев. Когда главные герои объединяются свои силы, каждый из них не знает истинное лицо другого. Маринетт не подозревает даже, что Кот Нуар на самом деле Адриан - парень в которого она безумно влюблена, а Адриан, чье сердце ради ЛедиБаг, не подозревает, что под маской таится красивая и ветреная одноклассница.
Город любви в постоянной опасности
Когда-то давно подметил Мистер Исключительный: «Каждый раз, когда миру ничего не грозит, он снова попадает в беду», что это правда. Этот молодой мультсериал имеет богатое наследие из мультфильмов прошлых лет, что буду отмечать постепенно в рецензии. Столица Франции как место действия, тема двойной жизни супергероя, мрачный негодяй, неуклюжая Мэринетт, утомленный жизнью богача красавец Эдриан, могучие духи квами, жертвы, одержимые акумами (яп. akuma - бес) - ключевые элементы мультсериала, что выводит его на общую платформу всех мультфильмов десятилетия, часть которых стала легендой. Отметим плюсы, а заодно и мультсериалы, откуда шло вдохновение: + глобальный сюжет в узких рамках (супергерои борются с одержимыми акумами злодеями и уничтожают демонов, подобное встречается лишь во 'Вселенной Стивена'); + музыка; + элементы в заставке (подобное уже было в славном 'Гравити Фолз'); + анимация. А теперь - минусы: - повторяющаяся сюжетная линия из серии в серию (уже такое было в 'Финесе и Фербе'); - узкие цели главного антагониста - лишить героев суперспособностей и стать всемогущим(классика); - сами главные герои - ужасно раздражительные шаблонной привлекательностью, с опилками вместо мозгов - из серии в серию, никогда не догадаются, кто они на самом деле?!!! #$@%&'! (не знаю, что делать, орать ли создателю мультсериала в лицо); - дополнительно к героям: совершенно ни к чему любовный многогранник, действующий между Маринетт и Эдрианом и их героическими 'Я'. Еще один раздражитель, портящий все плюсы мультика (почему-то это не злило меня при просмотре 'Финеса и Ферба' и 'Времени приключений', но было занозой в попе, когда смотрела 'Обычный мультик'). Может благодаря возрасту, я не понимаю подобную тенденцию современных супергероев, не понимаю волю каналов Дисней, Cartoon Network, которые ставят проекты исключительно развлекательные, пусть и с детальками. Ведь можно проще, а?

Девочка-жук и темный кот.
Не представляю, чем это может понравиться. И дело не только в конкретно глупом и вторичном сюжете, пустыми персонажами и компьютерной графике, но и в том, что даже из простой сюжетной формулы 'несовершеннолетние в облегающих костюмах спасают город' с помощью воображения можно было бы сделать что-то стоящее просмотра и смешное. Вот многие наверняка глумились и обвиняли (я тоже так делаю) девчачьи сериалы типа 'Винкс', 'Тотал спайс', 'Друзья ангелов' и прочую бездарность в плагиате. Мол, все скопипастили с 'Сейлор мун'. Но, по-чесноку, 'Сейлор мун' тоже переоцененная история о глупой девочке в сексуальном костюмчике. Может, это просто не мой стиль. Как по мне, только 'W.I.T.C.H.' является действительно продуманным, умным, интересным, разномастным и по-настоящему живым сериалом из рубрики 'Девчачьи сериалы', ибо там и интриги, и клевые монстры, и сила, и ум. 'Ледибаг', несмотря на антураж именно как в 'Тотал спайс', наиболее близок по духу к 'Сейлор мун': 1. Главным героям около 14 лет, но как-то они умудрились научиться пируэтам, боевым искусствам, и носят облегающие яркие костюмы. Плюс, они идиоты. 2. Унылая романтическая линия с 'волшебным парнем', нудная романтическая линия в целом. 3. Безликий и недальновидный злодей с узкими и непонятными целями, нападающий на один и тот же город и пользующийся ограниченностью и тупостью ума парижского населения. 4. Главгерои типично привлекательны. Повторяющаяся из серии в серию анимация и не продвигающийся сюжет. В миниатюре я расписала все минусы и глупости сериала. Я смотрела это по каналу Дисней. Делать было нечего, а хотелось, чтобы хоть что-то на фоне играло. И, знаете, что вынесло мне мозг в этом сериале окончательно? Бабочки-акума (Akuma с японского 'альфа-демон')! Во-первых, Cartoon Network, засудите их! Во-вторых, хватит превращать все в 'My little demon'! В-третьих, хватит издеваться над бедными бабочками! Где эти 'зеленые борцы', когда нужны?! И эта тупость не прекращается.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться