Звёздная принцесса и силы зла (2015)
3 сезон 4 серия
Star vs. the Forces of Evil
2015
  1. Главная
  2. »
  3. Мультфильмы
  4. »
  5. Звёздная принцесса и силы зла
7,7КиноПоиск
8,2IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Мультсериал «Звёздная принцесса и силы зла» расскажет вам историю девочки, которая проживает в ином измерении. Стар Баттерфляй получает в свой 14 день рождения волшебную палочку. Но после того, как она чуть ли не превратила свой город в прах, родители принимают решение отправить её в иное измерение, которое называется Земля, чтобы жить с семьей Диаз, которая состоит из очень добрых родителей и подростка по имени Марко. Все одноклассники и знакомые считают его спокойным юношей, который остерегается даже самых обыкновенных падений. Марко считает это неправдой, и из-за такой репутации в кругу друзей и знакомых, он жаждет самых различных приключений и опасностей.

Фильм Звёздная принцесса и силы зла (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Странное чувство
Мое отношение к мультфильму двоякое. С одной стороны, он хорошо продуман, нарисован и озвучен, персонажи по стилю очень напоминают аниме. С другой- он не несет ничего нового. Сюжеты не оригинальны и встречались почти везде, персонажи знакомы и даже немного заезжены (особенно эксцентричный злодей-неудачник и принцесса-косячница). Два героя попадают в разные передряги- это и 'Gravity Falls', и 'Обычный мультик', и 'Шоу Рена и Стимпи', и 'Крутые Бобры' и множество других подобных мультфильмов. Но если в 'Рике и Морти', например, есть глубина и много науки, а в 'Gravity Falls'- мистика и очень знакомые всем проблемы, то 'Стар' ничего супер-интересного в своем жанре не открывает. Порою происходящее на экране выглядит, как бессмысленное нагромождение каких-то разноцветных штук. Мультик откровенно глупый, но смешной, поднимает настроение. Он не заставляет задумываться, не поражает в самое сердце, не доводит до слез и смотрится легко. Это как раз то, что нужно после тяжелого рабочего дня. Еще меня удивил выбор в паре главных героев- мальчика и девочки. Такое действительно нечасто увидишь, что привлекает аудиторию обоих полов. Заботливый, добрый и умный, сильный, но не лишенный недостатков Марко понравится женской аудитории, заводная и веселая Стар приглянется мужской половине. Также хочется отметить, что сериал довольно-таки наивный и добрый, без пошлятины и чернухи. Возможно, со временем он вырастет во что-то большее, но он и так неплох. По-крайней мере, я смотрю его со спокойным, теплым удовольствием и жду новых серий. Но на полке любимых мультфильмов ему пока не место. У мультфильма есть большой потенциал раскрыться, как и у 'Adventure Time'. Озвучка Сыендука- самое то!

«I am mascot of the evil Corporation!» (с) Барт Симпсон
'Стар против Сил Зла'... 'Звезда против Сил Зла'...'Звездная принцесса и злые силы'...'Силам Зла придет Звезда', короче, как бы там не было,'а новый мультсериал телеканала Disney с молниеносной скоростью покоряет Землю, Космическое пространство, Галактику, четвертое измерение!...'-, хотел было сказать я, но нет, увы. Новое творение 'мышиной компании' - это символ новой реальности, порожденной перенаселением планеты и манией безудержного потребления - от трусов до книг Дэна Брауна; от носков до фильмов Майкла Бэя -. 'Стар против Сил Зла' сочетает в себе все, что так любит современный среднестатистический зритель: action, чумовой юмор, постоянные смены локаций. Данный коктейль представляет собой идеальное произведение в жанре семейной буффонады, прикрывающееся ширмой фэнтези-приключения для маленьких девочек. Что о чем? Сеттинг сериала незатейливый, скорее даже, притянутый за уши, с порога заявляющий нам, что происходящее нереально, несерьезно, а через край гротескно. Итак, некая Звезда Бабочкина...кх-кх, то есть Стар Баттерфляй или просто Звездочка из Мира Мьюни постоянно творит разного рода проделки с магией и никак не хочет становится послушной принцесской. Естественно, злой маме-королеве это не нравится( ну, конечно), и она решает сослать нашу героиню в местный Алькатрас или на Землю( ну, по-моему очень даже логично), чтобы неугомонная чудила там. Естественно, она встречает красивого робкого каратиста-латиноса ее возраста, который вместе со всей семьей готов предложить ей номерок в хостеле. Здесь-то и начинается все самое сочное - сюреалистичные приключения Марко и Стар. У-у-ух, круто не весть как! Да не отпугнут Вас радуга и щенята! По ходу действия нам раскрываются персонажи, их проблемы и взаимоотношения. Здесь-то и выясняется, что сериал не какая-нибудь детская неожиданность, а продукт нового веяния в поп-культуре, успешно сочетающий в себе то, что одновременно нравится детям( им нравится картинка и анимация), подросткам( любовная санта-барбара) и инфантильным взрослым(отличный юморок на вечерок). Да, Дисней меняет окружение. По сути, это некий аналог дисней-марвел, эдакая мультвселенная, созданная по универсальной формуле, которой ты сопротивляешься, но не можешь устоять. Отдельно стоит сказать, что на сериал не сходит бравада о плагиате 'Гравити Фолз'. Что ж, справедливо, некоторое сходство между героями и общей концепцией есть, но это не плагиат и даже не подражание. Всего лишь удачное применение диснеевских наработок. Итог Если вы любитель буффонады и абсурда в стиле 'Губка Боб' или 'Аниманьяки' - рекомендовано к просмотру. Остальные тоже могут глянуть 1-2 серии, вдруг затянет.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Звездная принцесса и силы зла / Стар против Сил Зла 3 сезон 4 серия в русской озвучке от Двухголосый
  • Двухголосый
  • Дубляж
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0