Юная (2015)
5 сезон 8 серия
Younger
2015
Gears Media 22 минуты Мелодрама / Комедия
7,4КиноПоиск
7,8IMDb
  • Описание
  • Рецензии
40-летняя разведёнка и мать-одиночка Лиза старается всеми силами найти себе работу. Но вскоре выясняется, что для женщины её возраста это не так-то просто сделать. Тогда она просто слегка изменяет свой имидж и выдает себя за 26-летнюю.

Сериал Юная (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно
Отчаявшаяся домохозяйка
Жила-была вполне адекватная, умная и милая мамаша из пригорода, которая давным-давно забила на карьеру ради воспитания ребёнка. Жила-была и не подозревала вообще о существовании другой реальности. Но вот жизнь её сурово выплёвывает на обочину из собственного дома и надо просто идти зарабатывать на кусок хлеба. А это ещё, оказывается, мудрено, если тебе уже 40, а опыта работы ноль. Ведь мир легко прошагал мимо тебя в современность, где далеко не все слова знакомы и не все понятия очевидны. Кое-что придётся подучить и кое до чего придётся опуститься. И вот эта тётя устремляется прямиком на Манхэттен, где царят девицы 25 лет. Эти самые девицы как-то строят карьеру в небоскрёбах, хотя наличие у них ума и квалификации ничем не подтверждено. Говорят они глупости, постят свои сиськи в твиттере, двигаются и живут вообще в каком-то диком ритме. Этот мир бывшую домохозяйку быстро затягивает. И в пустых расфуфыренных девицах что-то человеческое проглядывает, хотя ничего душевней чем 'bitches' они друг другу сказать не могут. Ещё она урывает ничего себе так бойфренда, татуированного и не сильно замороченного, потому как чего заморачиваться-то в этой жизни. Такие вот молодые и ничем не обременённые люди становятся её ближайшим окружением, которое пьянит и впрыскивает инъекцию молодости. Нашей героине приходится казаться глупее и легкомысленнее, чем она есть, при этом не терять бдительности, чтобы не оговориться и не выпустить наружу умудрённую жизненным опытом женщину. Что получилось в итоге? Лёгкое, ненавязчивое шоу, основная фишка которого строится на попытке избежать разоблачения. Сериал продлили на второй сезон, значит, съедобен. Но я бы хвалить не торопилась. Вся эта нью-йоркская реальность просто тошнотворна. Со времён S&C деградировала в разы. Какие-то все глупые, плоские, озабоченные только собой и сексом. Всё. На их фоне ГГ выглядит приятным ископаемым. Короче, если таков наш современный мир, то остановите Землю, я сойду. Но большое светлое пятно, которое удерживает у экрана, - это Саттон Фостер. Она какое-то солнышко, и на неё хочется смотреть. Милая, забавная, искренняя, с богатой мимикой и большим потенциалом для хорошего драмеди. Естественное обаяние актрисы - это всё, на чём держится сериал. Смазливый бойфренд, ещё один отдалённо намечающийся любовный интерес, слабо прописанные и абсолютно не трогающие второстепенные герои, минимальная интрига вряд ли способны превратить проект во что-то выдающееся. Ещё один плюс - короткий хронометраж серий, что позволяет проглотить сезон за три часа. Или выплюнуть на полпути, если не понравится.

И краток наш срок годности
Сериал Юная – это легкая и непринужденная картинка, обернутая в красивую этикетку. Подобные сериалы необходимы для просмотра вечером под чай для расслабления в небольшой дозировке. Каждая серия отвечает данному запросу: сезон состоит всего из 9 серий, каждая из которых по 20 минут экранного времени. Картинку приятно смотреть по той причине, что зрителю демонстрируется работа в престижной компании, красивая и модная одежда на героинях, их развлечения, небольшие кусочки города – после и самой хочется немного окунуться в такую атмосферу. Но даже такие, казалось бы, комедийные вещи, не заявляющие в себе глубинного смысла, все равно поднимают какую-либо проблему. В сериале «Юная» зрителю показывается история одной умной и способной женщины, у которой есть небольшая проблема – это её возраст. И чтобы наконец-то устроиться на работу, она решает «немного» скорректировать свои года в меньшую сторону. Безусловно, тема возраста у женщин в современном обществе крайне щепетильна, сложна и стоит ребром. Многие работодатели предпочитают молодых, несемейных, но каким-то чудесным образом уже опытных девушек, а после 30 ты будто никому и не нужна. Наша героиня старается поддерживать имидж молодой девушки, кстати, ей без проблем удается справляться с ознакомлением современных примочек: начиная от пользования твиттера, заканчивая маркетингом с помощью хэштегов. Во всей этой суматохе, играя роль более юной девушки, она совершает и в личной жизни вещи, которые не делала до этого. Так в чем же наша проблема? Мы боимся поступать так, как хотим в силу общественных рамок и внутренних границ? А когда тебе 27 лет ты можешь списать свои ошибки и глупости на возраст? Никогда не стоит себя ограничивать в желаемых действиях. К черту общественное мнение, если Вы не нарушаете законы. Даже в 40 лет можно ходить в клубы и заводить себе молодых любовников. Актерская игра, конечно, здесь находится на низком уровне, из всех актеров хочется отметить лишь Саттон Фостер, за живой мимикой лица которой интересно наблюдать. Сериал «Юная» подойдет для просмотра с целью отдохнуть от всего. Но лично меня он вновь натолкнул на мысли о роли женщин в обществе и проблем, связанных с нашим сроком годности, т.е. возрастом.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Юная 5 сезон 8 серия в русской озвучке от Gears Media
  • Gears Media
  • SET Russia
  • Дубляж
  • Flux-Team
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться