4. »
  5. Колония
Coldfilm 42 минуты Фантастика
6,5КиноПоиск
7,3IMDb
В ближайшем будущем семья пытается спасти жителей оккупированного Лос-Анджелеса. Бывший агент ФБР Уилл Боумэн и его супруга Кейти пробуют вернуть сына.

Уилл готов работать на новое правительство, тогда как многие в городе поддерживают повстанцев. Лидер режима Прокси Снайдер предлагает Уиллу сделку, которая изменит их жизнь и заставит семью пойти на большой риск.
На любителя
Я рекомендую смотреть данный сериал, тем кому нравятся сценарии про захват инопланетными расами, нашей старушки Земли. Для остальных, скорее всего, сериал будет мало интересен. Среди всей игры актёров, после просмотра 6 серии, можно выделить только Джоша Холлоуэя и Тори Киттлза. Первый - некий скрытый Рэмбо, который ради семьи сделает почти что угодно, второй же - солдат с каменным лицом, придерживающийся только одного принципа. Остальные актёры смотрятся посредственно. За ними абсолютно не интересно наблюдать, и если они покинут проект, то этого можно и не заметить. Задумка сериала довольно-таки интересная, хоть и избитая. Но она никак не раскрывается на протяжении первых серий, что помогает забросить сериал после просмотра 3-4 серий. Есть жители, которых, неизвестно как, и неизвестно зачем, инопланетяне оставили жить в неких 'Колониях' - разделенных огромными стенами, кварталах различных городов. Среди этих жителей, есть повстанцы, которые сопротивляются правительству, из тех же жителей колоний. То есть, то, что инопланетяне зачем-то захватили планету, при этом уничтожив большую половину населения Земли, никого не волнует, и люди, как и прежде, воюют друг с другом, по понемножку истребляя человечество полностью. По крайней мере, это, как вижу данный сериал я. Возможно в следующих сериях сценаристы решат всё поправить и переведут историю на 'Дни вторжения', но пока сериал смотрится как очередная история про ценности семьи и угнетение властью бюрократических воротничков. Визуально, сериал смотрится приятно. Хорошая работа операторов. За идею - оценка 7. За исполнение идеи - оценка 6.
Колония 3 сезон 4 серия в русской озвучке от BaibaKo
  • Jaskier
  • LostFilm