В Филадельфии всегда солнечно (2005)
13 сезон 10 серия
It's Always Sunny in Philadelphia
2005
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. В Филадельфии всегда солнечно
LostFilm 22 минуты Комедия
7,9КиноПоиск
8,8IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Этот ситком повествует о четырех друзьях, которые держат ирландский бар в не самом лучшем районе Филадельфии. То же самое можно сказать и о самих героях - они враждебны и аморальны друг к другу, всегда ссорятся, врут и пытаются что-то друг другу доказать, попадая из-за этого в самые нелепые и смешнейшие ситуации.

Сериал В Филадельфии всегда солнечно (2005) смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве

Шайка в сборе
Действительно редкость, когда комедийные сериал может похвалиться подобной стойкостью, какую продемонстрировала 'В Филадельфии всегда солнечно'. Рейтинг на IMDB действительно впечатляет по окончанию 9-го сезона. Если проводить аналогию, то мне 'В Филадельфии всегда солнечно' в первую очередь напоминает 'South Park'. В плане схожести юмора, просто один анимационный, а второй отснят. По сюжету. Четверо молодых и активных людей: Денис, Диандра, Чарли и Мак владеют пабом в Филадельфии, который не пользуется особой популярностью. И постоянно пытаясь получить выгоду от любой ситуации они попадают в разные и комичные ситуации. Ситуации разворачивается более глобально, когда в шайку записывается Френк, и эта команда дружно пытается осуществить самые различные авантюры. По ходу сериала часто всплывают интересные персонажи, как Сверчок и Официантка. Что касается самой истории, то создатели не отходят от своей линии, и все истории развиваются в одном направлении, они выглядят безумно и смешно. Конечно сериал специфичный, и многим он не то, что не приглянется, а будет вызывать массу гнева. Но есть и обратная сторона, допустим мне сериал очень приглянулся и кажется веселым. Касательно персонажей, то главная звезда - Чарли (Чарли Дэй) - наиболее забавный персонаж в сериале. Несомненно его игра убедительна и дарит массу удовольствие своей игрой. Гленн Хоуертон - игравший Денниса, наиболее адекватный персонаж шайки по мере относительности, один из генератор идей. Роб МакЭлхенни - сыгравший Мака, работает над той же задачей, планированием гениальных планов для осуществления и качается для рельефности, так же жжет напалмом. Кэйтлин Олсон - милашка Ди, креативный представитель шайки, надеющийся стать актрисой, но судьба явно не согласна с ее целью и приходится ей участвовать в планах шайки. Дэнни ДеВито - Фрэнк, в сериале со второго сезона, но явно кайфует от своей роли. Роль основателя крупной компании, которому надоела эта заурядная жизнь, а хотелось жить чем-то новым. Как итог к сериалу, можно сказать, что он специфический, и точно не каждому зайдет. Но любителям совершенно идиотских историй он точно придется по вкусу. Сериал достаточно ровно прошел 9 сезонов, с совсем не глобальными перепадами, какой-то сезон лучше, какой-то не значительно хуже. Персонажи подобраны достаточно гармонично в шайку и отрываются по полной.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
В Филадельфии всегда солнечно 13 сезон 10 серия в русской озвучке от LostFilm
  • LostFilm
  • Gears Media
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться