Девочки сверху (2001)
Mädchen, Mädchen
2001
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Девочки сверху
HDRip 720 двухголосый закадровый 1 час 30 минут Комедия
5,8КиноПоиск
5,3IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Дожить до выпускного пира, ни разу не испытав оргазм?! Для трех заводных подруг Инкен, Лены и Виктории это - истинная катастрофа! А может это неизвестное чувство - лишь выдумка горячих юношей, постоянно норовящих залезть к ним под юбки? Как бы там ни было, пора действовать!

Любопытные школьницы безотлагательно отправляются на поиски неясного оргазма, придумав хитрый план, который непременно поможет им добиться желанной цели. Впереди их ждут невозможные приключения в жарких клубах, прямодушные признания в секс-чатах, занятные открытия и, может быть, неожиданная награда - первая незабываемая любовь!

Фильм Девочки сверху (2001) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Недооцененный.
'Девочки сверху'-фильм подростковый, причем очень европейский. Не смотря на то, что я благородно покинула тинейджерский возраст, я обожаю этот фильм. Прощаю ему даже бесконечно нависающие микрофоны прямо на лица актеров и довольно дилетантскую операторскую работу. Он милый. Причем в каждом эпизоде. Многим он может показаться пошлым, но ведь, со многими из нас случаются подобные ситуации, особенно в столь нежном возрасте. В этом возрасте из-за обилия комплексов и неспособности противостоять стрессам мы часто можем выглядеть довольно смешно.( Браво актрисам, чей возраст далековат от возраста героинь! )Что и случилось с тремя героинями, проживающими в Мюнхене. В фильме подняты проблемы большинства европейских девочек - недостаток денег, странные отношения с родителями, поиски своей сексуальности, взаимоотношения с друзьями, новые ощущения. Фильм очень добрый и приятный. А главное, актрисы выглядят очень правдоподобно. Я люблю многие американские комедии, но там нет целостности образа молодых девушек. Они всегда похожи на моделей, всегда с идеальным 'калифорнийском' мелированием и идеальными телами, а если попадается девчушка чуть толще, чем принято, то сразу же оказывается в центре совершенно дурацкой и оскорбительно ситуации. Немцы в этом плане заметно отличились. Их героини не модели, местами далеко не со стандартными фигурами, довольно хорошо играют лицом, и на этом самом лице не видны отпечатки самого дорогого макияжа. Это конечно не шедевр киноискусства, но помогает расслабиться, отвлечься и вспомнить молодость.

Девочки… такие девочки.
Этот фильм мне всегда казался этакой девичьей версией «Муравьев в штанах». А так как «Девочки сверху» действительно чисто девчачий фильм то и пошлости там в разы поменьше, нежели в тех самых «Муравьях…». Яркий, веселый, местами трогательный и лиричный, это один из тех фильмов, которые можно раз за разом пересматривать и тебе ничуть не надоест. Пред нами три героини, три подружки – Инкен, Лена и Викки. Викки – взбалмошная, активная, без лишних комплексов и предрассудков. Лена – довольно скромная, немного замкнутая и зажатая, противовес Викки. И Инкен – нечто среднее между этими двумя крайностями. Все три страстно озабочены тем фактом, что еще ни разу не испытывали оргазм, когда (как им кажется) более уверенные в себе и успешные их соперницы давно знакомы с этим неведомым зверем, и скорее всего именно поэтому они так выигрышно смотрятся на их сером фоне. И три подруги решают брать быка за рога и быстро исправлять эту вопиющую несправедливость различными способами. Возможно, набор слов «молодежная комедия + три девушки + погоня за оргазмом» автоматически равняется возгласу «фу, какая пошлость, да этих фильмов уже миллионы!», следует возразить, что все, так сказать, непристойные ситуации показаны очень легко, непринужденно, ярко и с юмором и отторжения вызывать не должны. К тому же, по мере просмотра становится ясно, что весь этот поиск оргазма – лишь напускное, как и большинство девочек, наши героини мечтают о любви, о чувствах, о понимании. Вот и лирика пробилась сквозь слой веселостей и нелепостей. Не могу также не отметить очень тронувший меня момент дружбы, потому как смотришь на этих трех сумасбродок и просто умиляешься тому, как они общаются друг с другом. Тут нет подколок, размолвок, им нечего делить, они всем делятся друг с другом, помогают, поддерживают друг друга. Вроде бы ничего особенного в этом плане на экране не показано, все достаточно прозаично, но очень уж импонирует мне эта троица. А актрисы? Актрисы сыграли замечательно, каждая создала свой запоминающийся образ, который кому-то будет ближе, а кому-то нет. Мне очень понравилась героиня Фелиситас Волль, обожаю ее. А волосам Дианы Амфт я готова завидовать бесконечно... но это я отвлеклась. Замечательные актрисы, отлично сыгравшие, помогли создать фильму атмосферу непринужденности и естественности, не выходя за рамки. «Девочки сверху» действительно хороший фильм об исследовании своей сексуальности, о первых попытках поиграть во взрослую жизнь, о дружбе и любви, наконец. Очень доброе кино с теплой атмосферой. 8,
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться