Гоморра (2014)
3 сезон 10 серия
Трейлер
Gomorra - La serie
2014
  1. Главная
  2. »
  3. Сериалы
  4. »
  5. Гоморра
Coldfilm 50 минут Драма / Криминал
7,9КиноПоиск
8,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
История о людях и долях, связанных с жестокой и могущественной неаполитанской противозаконной организацией. Рассказ о жизни мафиозного клана изнутри, увиденной глазами 30-летнего Чиро, верного помощника крестного отца Пьетро Савастано.

Сериал Гоморра (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

«Оборотень»
А ведь у авторов могли получиться 12 отдельных суперфильма, однако они 'пошли другой дорогой' и преподнесли нам «красочный сюрприз» в виде блистательного многосерийного криминального рассказа - «Гоморра» о кровожадной мафии, которому аплодирую стоя! Со времен культового российского сериала – «Бригада», ничего достойного подобного жанра на ТВ не появлялось, если и есть, то посредственное, каждонедельное пародийное «нтвшное мыло» с «недоментами» забивающие отечественный кинематограф. По началу действий нам не показывают кто главный персонаж, но потом «тень падает» на 30-летнего Чиро Ди Марцио (Марко Д'Амор), антигероя, его скрытая личность оставляет двоякое чувство – человек оборотень. Испытываешь к нему сострадания за пережитое, родился в нищете, сам себе пробивает «шаги к успеху», везунчик или «изворотливый змей» неоднократно выбирается из «смертельных передряг», где не обойтись без жертв. Ненавидишь Чиро за подлые поступки, предательство, «подхалимство», «решала» приближенный к семье мафиозного клана Дон Пьетро Савастано (Фортунато Серлино), ради «вершин» пойдет на многое, иногда превращается в «нелюдя», лицемер никогда не открывает свое истинное лицо, наверно - «родную маму продаст», из-за него будет пролито море невинной крови… Итак, нам повествуются практически реальные события, которые всегда будут окружать нас, «звери» - они же авторитеты, уголовники, воры, убийцы, не имеющие национальности, создают свою преступную систему, где криминалогруппировки дерутся за контроль над территориями, нелегально торгуют наркотиками, беспощадно уничтожают обычных граждан – не считающихся равными им, развязывают жестокие межклановые войны, управляют чиновниками, более приспособленные «пожирают» мелких и старых, системе нельзя противостоять, её не сломать, в «каменных джунглях» выживают сильнейшие «хищники»! Ужасно поражен неаполитанской историей, до сих пор нахожусь под бурным впечатлением, честно три дня отходил, всем рекомендовал, потому что такое «шоу» нельзя пропустить, нужно увидеть! Отмечу минимальную погрешность – завершающая неубедительная сценка с Дженни (Сальвио Эспозито) за пару секунд до финальных титров, так же при выставлении баллов за пилотные серии и весь сезон, моя оценка менялась, исключительно росла только в «гору», ибо вся сюжетная линия происходит по нарастающей и молниеносно захватывает зрителя - “Forza Italia”!!!

Вендетта. Первый сезон
В разгар эпохи сериалов, 'Гоморра' потерялась среди всякого ширпотреба. Печально, потому что это очень качественное кино. Что интересно, это не американский продукт, а итальянский. И он сможет потягаться с 'топовыми' лентами США. Этот сериал рассказывает об изнанке мафии. Нынешней мафии в Италии, по сравнению с которой Дон Карлеоне кажется романтическим персонажем. Тут не действуют законы чести. Да и какая честь среди бандитов? Никакой. Тут нет однозначных героев, тут героев нет вообще. Это змеиное гнездо, где каждый ждет, когда сильный даст слабину. А слабый идет в расход как пушечное мясо. Сильные стороны. Авторы показывают что такое итальянская мафия без пафоса. Персонажи колоритные, каждый хорош по своему, и каждый по своему отвратителен. Создатели сериала раскрыли обертку беззаботной итальянской жизни. Есть тут и бедность, трущобы, нищета, наркомания, коррупция. Но одновременно есть и красивая жизнь, клубы, виллы, машины. Крайности как и в любой другой стране мира. Сюжетная линия продуманная. Каждая серия, как часть пазла, которая раскрывает факты, объясняет мотивы и причины тех или иных действий героев. Некоторые серии не мог смотреть без напряжения и сопереживал и болел за героев. Ярко отличается в фильме Чиро (Марко Д`Амор). Своего персонажа он уже начал создавать в 'Тихой жизни', где играл итальянского бандита. Этот опыт пошел на пользу. Его герой в 'Гоморре' эдакий дарвиновский приспособленец. Но с характером. Обстоятельства его заставляют шевелить мозгами и действовать, что бы продвинутся в элиту каморры. Еще один персонаж это Сальваторе Эспозито, он же Дженнаро «Дженни» Савастано. Пухленький маменькин сынок, судьба которого была родится в семье главы бандитского синдиката. Последствием обстоятельств, мы видим трансформацию баловня мажора в кровожадного бандита. Хотя как актер он еще слаб, Эспозито на глазах набирается опыта. Этот сериал обладает всеми качествами, что бы попасть на полку достойных.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Гоморра 3 сезон 10 серия в русской озвучке от Coldfilm
  • Coldfilm
  • IdeaFilm
  • Sunshine Studio
  • Первый канал
Мы вконтакте
Отзывы 0