Ну, погоди! (1969)
1 сезон 20 серия
1969
  1. Главная
  2. »
  3. Мультфильмы
  4. »
  5. Ну, погоди!
8,7КиноПоиск
8,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Веселые приключения неразлучной парочки - хулигана Волка и смышленого Зайца. Любимые с детства сцены погонь, свар и примирений, шутки и мелодии.

Мультфильм Ну, погоди! (1969) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Заяц - волк, заяц - волк, заяц - волк!
'Ну, погоди!' - один из тех советских мультфильмов, которые вошли в детскую классику и поверьте мне, Том и Джерри были не всегда лучше этих волка и зайца. Отличные песни, например Высоцкого, запоминаются очень быстро, а все приключения дети знают наизусть. Отличные голоса Румяновой и Папанова, знакомые нам с самых ранних сразу заставляют нас буквально 'бежать' к телевизору к новым выпускам 'Ну, погоди!'. Не знаю как и что в этом мультике особенного, но скажу вам точно: Некая магия в нём присутствует. Даже родители и дедушки с бабушками не пропускают случая понаблюдать за приключениями зайца и неудачами волка. Время проходит, а классика остаётся классикой. И мои младшие братики и сестрички так же, как и я когда-то с улыбкой и звонким смехом смотрят за вечными 'догонялками' главных героев 'Ну, погоди!'.

Милое беззаботное детство
Недавно пересмотрела снова 'Ну, погоди!',сразу же нахлынуло столько чувств, столько эмоций, сразу вспомнилось милое беззаботное детство, сказки... Больше всего в 'Ну, погоди!' я обожаю зимние сериии, так сказать, где нарисовано много снега, Новый год, зима. Так и хочется стать маленькой, ждать дедушку Мороза и Снегурочку и, естетсвенно, подарки. Кстати говоря, в одной из таких зимних серий из зайца вышел отличный Дед Мороз, а волку так шла блондинистая коса;) О, мой любимый зайчик! Любимый он от того, что мне было постоянно его жаль, я так переживала, когда Серый Волк приближался к нему и пытался слопать или укусить бедного зайчишку. Заяц мне нравился и потому, что его голосок был такой миленький и весёленький. Я злой и страшный, Серый волк!А вот серого хищника мне было жаль лишь однажды, когда он в одной из серий (серия о стройке, вроде бы) попал в больницу и весь перебинтованный лежал и выл. Ай, я прям плакала, так мне было его жаль! Но в остальном, серый хищник был очень гадким и вредным. Впрочем, голос Волка был очень грубым, наверное, потому, что он курил сигареты. Всё СССРское нетленно( в смысле кинематограф, мультипликации). Наверное, советские режиссёры, сценаристы, художники, мультипликаторы знали секрет, особый секрет создания шедевра кинематографа.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Ну, погоди! 1 сезон 20 серия
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться