Смешарики. Новые приключения (2012)
все серии 
2012
  1. Главная
  2. »
  3. Мультфильмы
  4. »
  5. Смешарики. Новые приключения
6,1КиноПоиск
6,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Жизнерадостные круглые друзья возвратились на наши экраны и всех удивили. Ведь в новом сезоне наши любимые Смешарики округлились конечно - теперь они трехмерные!

Мультфильм Смешарики. Новые приключения (2012) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Лучшее обновление - сохранение старого
Мне кажется, что для мульт-сериала 'Смешарики' эта пословица подходит. Вам, наверное, интересно, почему? Потому что этот мультфильм в 3D-графике явно не удался. И я, конечно же, объясню, почему. Но объяснять я буду не в целом, а каждую серию по отдельности. Но так, как их уже успели снять довольно много - 22 серии, поэтому я напишу только о трех, выбранных мной, сериях. И так, начнем. Первая серия - 'Шуша'.Сюжет здесь прост до невозможности. Смешарики решают организовать шоу талантов. Но один из их плакатов, которые они, наверное, делали,'чтоб не скучно было',прилетает в Не-Пойми-Какую-Деревню и, живущая там змея Шуша находит него и отправляется к смешарикам. Глупо, не правда ли? Идея, я считаю, высосана из пальца и ничего нового не преподносит. Опять кто-то к ним приезжает и надолго не остается. Однако, в 2D это хоть как-то смотрелось, а в 3D...Музыка тут ничем не выделяется. И песня, и сама музыка вовсе не новые для нас. Ну а шуток тут вообще почти нет! Вторая серия - 'Степанида'. В этой серии появляется новый персонаж - Степанида. Ну, как вы, наверное, поняли она - панда. Понятное дело, своих идей, наверное, у них уже нет. Вот и решили, 'Кунг-фу Панду' копировать. О сюжете. Если в вышеописанной серии, он какой-никакой, а был, то здесь его нет, как чёрной кошки в чёрной комнате. Якобы племянница Копатыча, Степанида приезжает к нему на летние каникулы. Ну и, как положено, начинает его доставать. Как вы видите, Степанида сериалу и так не нужна была даже как второстепенный персонаж, а тут она чуть ли не главный герой. Юмора здесь как не было, так и нет. А музыка - издевательство над сериалом. Там даже связанных слов нет, а какое-то мычание под гитару. В общем, эта серия - десяти минутная ошибка. И последняя, третья серия - 'Упаковщики'. Серия про то, как Ёжик все ломал, а Крош его покрывал. Какая поучительная серия, не правда ли? А конец меня совсем убил. Такое чувство, что там должно было быть продолжение, но у них резко кончилась фантазия и, вместе с ней кончилась серия. Музыка тут тоже не выделяется, зато эта серия посмешнее тех двух. В итоге, получается, что переход в 3D 'разбаловал' авторов. Они теперь пытаются сделать серии зрелищней, но выходит ерунда. Однако, не все серии вышли комом. К примеру, серия 'Шлагбаум' сделана очень даже прилично, да и это единственная серия, которой нужно 3D,по-скольку только тут были такие красивые пейзажи.Остальные серии не плохо смотрелись бы и в 2D. 3 из 10 P.S.А могло быть и лучше.

Никогда не любила 3D
Когда я посмотрела полнометражный фильм, идея показалась забавной, необычной и скажем на раз потерпеть можно. Но целый сериал, пусть и с серий в 10 минут... Это невыносимо!!! Все такое ступорное, вялое, пластмассовое, унылое. Прежние серии были яркими, сочными, смешными. А Новых приключений я осилила меньше 20 серий. И то с трудом, 3ды давая сериалу шанс. Потом я сдалась. Юмор вроде и присутствует в сериале, но очень убого показан. Удачных шуток мало, а некоторые моменты так и хочется увидеть в прежней рисовке. Сам мир стал унылым. Раньше он был такой яркий, радующий глаз, сам по себе поднимающий настроение. Что меня сильно расстроило, так это эмоции смешариков. Они такие скудные, не выразительные. Искусственные. Ограменные, пустые, тупые глаз таращатся на тебя с экрана и становиться не по себе. Новый персонаж Пандянка мне нравилась только в рамках 1 серии своего появления и то я ждала, когда же она свалит. Абсолютно бесполезный персонаж. Для нее не осталось ниши. Веселый и безбашенный у нас есть бесподобный Крош. Непоседа это очаровательный Ёжик. Девочка со всеми гранями (и пацанка порой и милая леди то капрзная то добрая и заботливая) это у нас несравненная Нюша. Мечтательный и забавный Барашик. Куда деваться этой непонятной девочке? Зачем она? Освежить сюжет? Так он стал нудным и серии сосредоточенные на Пандянке так и хочется что бы скорее закончились. Музыка ужасна!!! (Кроме, разве, песенки про идеал) Особенно эта пандянская тема. Раньше песенки и музыка были такими добрыми, душевными или забавными, бодрыми, они были частью картинки, а здесь картинка отдельно и что-то там играет на фоне. Я буду пересматривать старые серии, заряжаться позитивом и добрыми мыслями. 4 и то, только за прежних персонажей, несколько удачных шуток и песенку по идеал. Хоть жалуйся на студию, что изуродовали сериал, а ведь мы его всей семьей смотрим...
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Смешарики. Новые приключения 1 сезон все серии
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться