Король Сингх 2 (2015)
Трейлер
Singh Is Bliing
2015
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Король Сингх 2
HDRip 720 den904 2 часа 20 минут Боевики / Драма / Комедия / Мелодрама
7,5КиноПоиск
5,4IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Простой парень Рафтар не торопится со свадьбой, желая родители то и дело подыскивают ему девушек. После очередного отказа сыну ставят ультиматум: либо Рафтар сочетается узами брака, либо ему придется отправиться работать вместе с ином отца в Гоа. Недолго мысля, парень избирает второй вариант.

Фильм Король Сингх 2 (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Коротко: классно!
'Я на тебя полностью полагаюсь, сынок!. - Я и сам на себя полностью полагаюсь (Рафтар, поправь портки!)' Ну все, Акшай, я до тебя добралась! Ура! Так как следующий год пройдет у меня под эгидой Акшая Кумара, то начать хочу все-таки не с раннего фильма, а с последнего, и с уверенностью заявляю, что это - настоящая таблетка от хандры и дурного настроения. Как раз в таком духе я пребывала, типа 'тянут ко дну боль и грусть', когда села смотреть сие творение Прабхудевы. Хотя данный режиссер интеллектуальностью не отличается, через 15 минут я уже ржала, как полковой конь, и настроение, так сказать, поднялось градусов на 100. Правда, рекомендую. Фильм не имеет ничего общего с первым 'Королем Сингхом' по сюжету, да и сюжет то незамысловатый - очередная туповато-дурашливая комедия без особой завязки и проч. В итоге, да, дурашливая комедия, но почему-то очень даже приятная для просмотра. Взрослый сын-бездельник, отец которого этим жутко недоволен и ставит ультиматум - либо женишься на 'крокодиле' из нашей деревни, либо берешься за ум и начинаешь работать. Конечно, сын Рафтар (Акшай) выбирает работу и уезжает на заработок, где знакомится с англоговорящей мадам Эми Джексон, которую он защищает (ну, это он так был уверен) и в которую, конечно, влюбляется. Но не все так просто. Девушка с заморочками, прямо супергерл. Ну и дальше рассказывать нельзя, ибо придется раскрывать сюжетные подробности. Акшай Кумар здесь в своем пенжабском образе неподражаем. Ему очень идет этот стиль, правда пол-фильма он пробегал - одна штанина все время была задрана. То ли это специально для смеха делал, то ли забывал одернуть. Но все равно был органичным. Правда, детину он играл великовозрастную, в таком возрасте пора самому взрослых детей наставлять, а он все деревню смешит и жениться не хочет... Эми Джексон красива, немножко скованная, но к концу Акшай ее растормошил. Мне она запомнилась по 'Мадрасапаттинам', и я буду следить за ее работой. Кто действительно насмешил со своими очками и кокосами - так это Лара Датта. Ларочка играла комедийного персонажа, переводчицу, и я хочу сказать - браво! Она прирожденная комедийная актриса. От ее танца в баре меня просто снесло со стула. Женщина поняла, что в данном кино она будет не очень смотреться, как пара с Акшаем, и выбрала комедийное амплуа и не прогадала. Выглядит хорошо, но на свой возраст. Молодые наступают на пятки, блин... Кей Кей немножко разочаровал, надоели уже его негодяи, когда он сыграет что-то положительное. Хорош, но прическа подкачала. Стилистам минус. Повторюсь, в последних фильмах у него отрицательные роли, и он уже мне в них приелся. Музыка у сикхов веселая, однозначно. Вообще фильмы про них яркие, красочные. Поэтому если настроение не очень, смотреть кино обязательно! Не пожалеете!

Неподражаемый король Сингх
Данный фильм ничего общего с первым не имеет. Просто название, и Акшай Кумар в главной роли. Но это и не важно. Комедия получилась достойная, смешная, с хорошей актерской работой, завораживающими панорамными съемками, зажигательными песнями и танцами. Аж самой хотелось пуститься в пляс. Так что в этом фильме было все, присущее Болливуду. И это многим понравится. А то немножко грустно становится, что они стали следовать канонам кинематографа Голливуда, забывая о своих. Акшай Кумар как всегда великолепен. Такая великовозрастная детина, не желающая работать и быть серьезным (это я про роль). Эми Джексон была прекрасна и обворожительна. Очень хорошо дралась. Думаю, что ее ждет большая актерская карьера. Ведь все задатки для это есть. Лара Датта справилась с ролью на ура. А ее танец! Кэй Кэй Менон мне понравился в роли злодея. Мурли Шарма появился в кадре лишь пару раз. Но все равно запомнился. А вообще между экранной парой Акшая и Эми, как мне показалась, была искорка. И за это им спасибо, а то есть много фильмов, где между типа влюбленными парами нет и ее. Комедия смешная и с легким сюжетом. Как раз подойдет для вечернего зимнего просмотра, чтобы вспомнить о жарком и приятном лете.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Отзывы 0