2. »
  4. »
  5. Дальняя дорога
BDRip  Дублированный 2 часа 8 минут Драма / Мелодрама
7,4КиноПоиск
7,1IMDb
Люк - экс-чемпион по родео, раздумывающий над возвращением в спорт. София - выпускница колледжа, получившая заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. В то время как молодые люди пытаются сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами, жизнь сталкивает их со стариком Айрой. Воспоминания нового друга о его полувековых отношениях с женой вдохновляют Софию и Люка на главные решения в их жизни. Два поколения, две истории, вечная любовь.
Дальняя дорога длинною в жизнь...
Два поколения... две судьбы... одна любовь. Фильм оставил хорошее впечатление. Хорошая мелодрама, в стиле 'Дневник памяти'. Именно две любовные линии делают этот фильм интересным, и не скучным. Тут можно противопоставлять, сравнивать любовь двух поколений. Меня всегда восхищает любовь именно людей в возрасте..любовь старшего поколения... Приятно смотреть, как трепетно относится Айра к своей Руфь. Как его греют воспоминания о ней. Красивые пейзажи, хорошая работа режиссёра, хорошие актёры, романтическая музыка - всё это делает фильм по-настоящему душевным. Снова не обошлось без слёз... но это даже хорошо... значит, фильм меня затронул за живое... вызвал эмоции, что не мало важно. Рекомендую смотреть фильм в тёплый зимний вечер, под пледом и с чашкой чая.

Ну и что может быть трогательнее Спаркса ?
Страшно представить, как быстро самые близкие люди могут стать для тебя чужими. Как фильмы, снятые по новеллам Николаса Спаркса, могут не растопить нежное женское сердце? Сентиментальность - второе имя моей души и я просто не могу удержаться, что-бы не провести пятничный вечер с подобным фильмом. Не могу сказать, что это лучшая мелодрама, но она безумно красивая и чувственная. Перед нами две любовные истории, которые дополняют и объединяют друг друга. Они учат нас жертвовать ради любимых и близких людей, идти на важные поступки, которые впоследствии все меняют. И обе эти истории мне безумно понравились, потому что я увидела, как люди меняются, как только ими овладевает это прекрасное чувство. Более того, они меняют вокруг себя все. Прекрасные саундтреки этой картины до сих пор играют у меня и, кажется, несколько из них станут моими любимыми. Лучшим фильмом в этом жанре я считаю 'Дневник памяти', но 'Дальняя дорога' - отличный фильм для теплого романтичного вечера.
События фильма разворачиваются в 2007 году, однако герои используют смартфоны, вышедшие несколькими годами позже.

В сцене в баре шляпа Люка, которую надела София, резко меняет свое расположение при смене кадра.