2. »
  4. »
  5. Этот неловкий момент
HDRip 720 Дублированный 1 час 41 минута Драма / Комедия / Мелодрама
6,3КиноПоиск
6,3IMDb
2 интимных товарища с собственными дочерьми коротают выдача в Ривьере, в каком месте в погожих пляжах в 42-летнего папы рода втюривается искусительная 18-летняя красотуля. Всегда б ничто, несомненно только лишь великолепная девчонка представляется дочерью наилучшего товарища - жесткого папы, угрожающего добить каждого, кто именно сгодится поближе, Нежели в этап, к почитаемой крохе.
непонятно...
Эта фраза как ни что другое описывает весь смысл фильма. Лично для меня фильм остался незавершенным. Автор попытался начать кучу сюжетных линий, но не развил ни одну до ее логического завершения. Определенно в фильме есть своя изюминка, смотреть его было легко, временами интересно и весело. Но все таки не покидала чувство что что то незаконченно. Прекрасно можно понять героиню фильма: девочка подросток, в семье между родителями не большой разлад, все на максимуме. И тут возникает он, взрослый мужчина, которые отлично находит язык со своей дочерью, умеет слушать и в то же время современный. И у девочки возникает любовь. Но не понятно поведение героя! У тебя же дочь такого же возраста, неужели ему было бы приятно представлять что и с ней может приключиться такое… и как он бы на это отреагировал?.. Так же когда вся история открывается и секретов нет то главные герои вообще решают мягко замять всю тему… что очень очень странно! То есть получается что сейчас любой мужик может спокойно заниматься сексом с несовершенно летними в надежде что ему все сойдет с рук? Было бы приемлемо если бы фильм раскрывал линию запретной любви, что мол любви все возрасты покорны, но герой дает понять что любви к девочки у него нет… Так что фильм получился средний… развращающий… но в то же время есть в нем провокация, но опять повторюсь, что остается ощущение незавершенности.

Что это было?
Буду краток. Два друга, две дочери. Один из мужчин поддается на соблазнение глупой дочери своего друга, которой нечего делать и у нее прут гормоны, хотя сама она усиленно вещает о любви до гроба. Ожидал увидеть что-то подобное, но гораздо лучше, проработаннее. Думал, что отношения между отцом и девчонкой будут показаны более изощренно и интересно, психологически достовернее, с внутренней логикой. Что сюжет будет держать в напряжении, что будет юмор. В итоге не получил ничего. К сожалению девчонки показаны редкостными дурами, не способными на какие-либо чувства, кроме гормональных всплесков эмоций. Это раздражало весь фильм. А в конце нет никакого вывода, ни малейшего. То есть девчонка совершила откровенную глупость, а потом вела себя еще более пошло и вульгарно - а ей это в конце простили и все как бы хорошо. Типа, продолжай в том же духе. Не знаю зачем снимали этот фильм, в нем нет ни малейшего смысла. Сюжетная фабула полностью очевидна уже к 30-й минуте, а идет он, между прочим, достаточно долго. Удивительно, как в фильмах с такими мощными актерами как Кассель, могут проскакивать такие откровенно убогие сценарии. В общем, к просмотру на советую, просто потратите два часа жизни. В трейлере уже все ясно.