Парни с латунными кастетами (2008)
Трейлер
Shonen merikensakku
2008
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Парни с латунными кастетами
BDRip  одноголосый закадровый 2 часа 5 минут Комедия
7КиноПоиск
6,6IMDb
  • Описание
  • Рецензии
В поисках новых талантов Канна, сотрудница звукозаписывающей компании, натыкается в интернете на видеоролик с сумасшедшего концерта некой панк-группы под названием «Юноши с латунными кастетами». Впечатлившись энергетикой абсолютно безумного ансамбля, Канна показывает ролик своему начальнику, и тот указывает ей безотлагательно связаться с многообещающей группой и заключить с ней контракт.

Однако встретившись с гитаристом «Юношей», девушка к своему ужасу узнаёт, что ролик, оказывается, был снят 25 лет назад, группа теснее давно распалась, а её изрядно устаревшие соучастники даже не подумывают о восстановленьи музыкальной карьеры. Тем временем продолжающий оставаться в неведении босс решает организовать коллективу тур по Японии, и перед Канной встаёт задача в наикратчайшие сроки возвращать музыкантов на сцену.

Фильм Парни с латунными кастетами (2008) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Двадцатипятилетняя Канна «домучивает» последний рабочий день в агентстве по поиску талантов. До попойки в честь увольнения всего несколько часов, и можно с чистой совестью напоследок подсунуть начальнику видео панк-группы, хотя это и не вписывается в концепцию компании. Но вот внезапно оказывается, что сам шеф в молодости буйствовал на сцене, состоя в свое время подобной группе, а потому совсем не против продвинуть коллектив. И Канна, лелеющая мечту когда-нибудь подержать в руках диск с песнями своего любимого парня, просто не может не согласиться заняться талантливыми ребятами. Но вот беда «ребята» уже изрядно потрепаны жизнью, а запись была сделана 25 лет назад. Что же делать, ведь драгоценный босс изрядно поспешил и уже организовал тур для группы Конечно же, показать всем чудо!

Фильм «Парни с латунными кастетами» - один из самых смешных, что я видела в своей жизни. В нем за «внешним» местами пошловатым, но все же небанальным юмором скрыт «внутренний», еле заметный и ироничный. Видно, что режиссер картины неравнодушен к панку, ведь насмешка над героями перемешана с любовью к ним.

В фильме есть все, что только можно было сделать в ленте о музыке. Тут присутствует и гей, глава агентства, и толи укуренный, толи с бодуна безумно популярный певец Теля, произнесший за все время две с половиной фразы, и поющий слащавые песенки о любви парень Канны, и «пожеванные судьбой» рокеры, и приторная айдол-группа, и менеджер, больше смахивающий на якудзу. В «Парнях» несколько сюжетных линий путешествие Канны вместе с постаревшими панками по «городам и весям», отношения девушки и ее парня, история создания группы.

Особо стоит отметить неподражаемую атмосферу фильма. Ты веришь, что смотришь фильм про панков, а не про сопливых мальчиков.

Меня всегда искренне восхищала способность японских режиссеров снимать такие фильмы, как этот - без смысла, но не бессмысленные. После просмотра «Парней» нельзя с гордым видом сказать «Мораль сей басни такова...» - и выдать что-нибудь до зубного скрежета нравоучительное, но абсолютно бесполезное с точки зрения разумного человека. Это история об искренних и откровенных людях, не боящихся говорить, что думают; о том, что панк-рок значит не только шум и грязь, за нелицеприятным фасадом всегда стоит честность.

Они заставят вас вспомнить, что такое панк!
Канна Курита (Аои Миядзаки), Молодая девушка-менеджер крупного звукозаписывающего лейбла дорабатывает свой последний день в отделе по поиску талантов.

Всякое случалось за время ее работы, но уже все позади. Через пару часов - вечеринка по случаю ухода, а дома ждет любимый мальчик в стиле «кавай» (Рё Кацудзи) да еще и с гитарой. И, казалось, бы ничто уже не может изменить ее планы, если бы не последнее задание - найти для компании молодую и драйвовую панк-группу. Девушка находит в Интернете видеоролик команды «Парни с Латунными кастетами» и спешит откланяться, но внезапно ее начальник (Юскэ Сантамариа) предлагает продлить с ней контракт, если та сумеет «доставить» группу в агентство. Канна отправляется за музыкантами, но каково же ее удивление, когда оказывается, что группа давно распалась, видео, попавшее в сеть - запись с последнего концерта 25-летней давности, а сами музыканты уже не те, кем были раньше. И тут, вроде бы, ничего не поделаешь, но агентство уже во всю продает билеты на выступления группы! Честь компании превыше всего, а значит нужно сделать невозможное и... вновь собрать группу спустя четверть века!

Драйвовая, затягивающая, а главное безумно веселая комедия от виртуоза отвязного кино Канкуро Кудо позволит вам вместе с неформатной панк-группой окунуться во все нелегкости японского шоубиза и обеспечит два часа безудержного смеха и отличного настроения! Скучно не будет! Это «Парни с Латунными кастетами» И они уже едут!..
Рассказать друзьям
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0