Ранг убийцы (2016)
Трейлер
Kill Ratio
2016
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Ранг убийцы
WEB-DL  многоголосый закадровый 1 час 26 минут Боевики
3,9IMDb
  • Описание
  • Рецензии
В ходе нападения на нового президента Восточной Европы, ещё не оправившейся после тирании, сокровенный американский оперативник сражается против жестокого военного лидера страны, который желает завладеть контроль над государством.

Фильм Ранг убийцы (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Так плохо, что даже хорошо.
Фильм очень низкого качества. Актеры играют средне, иногда ниже среднего. Спецэффекты дешевые. Сюжет примитивный. Действие фильма происходит в замкнутом пространстве. В некоем «пельменистане» государственный переворот, и наши герои, мужчина-супер-солдат и женщина-просто-милая, помогают свергнутому представителю сил добра вернуть власть. Власть можно вернуть, обратившись по телевидению к народу, и заколов тирана-диктатора декоративным мечом на дуэли. Это не шутка, это сцена из фильма. Герои в какой-то момент начинают сражаться снятым со стены холодным оружием. Главный герой, очень красивый мужчина, иногда ходит без рубашки, что, возможно, один из плюсов картины. Он сдержан и суров, а еще очень везучий. Героиня, тоже ничего так девушка, тоже в какой-то момент предстает в нижнем белье, что, возможно, второй плюс для этой картины. Еще из подобных плюсов - обнаженная грудь, довольно неплохая. Так что тема раскрыта в полной мере.

Одним словом, фильм словно переносит нас в прошлое, в далекие девяностые, когда герои боевиков могли в одиночку уничтожить армию, спасти демократию в маленькой стране, спасти девушку, и снять в нужный момент рубашку, демонстрируя идеальный торс. Такая себе бюджетная версия «Крепкого орешка», только без юмора. Хотя, для людей с хорошим чувством юмора, весь этот фильм может показаться отличной шуткой.

Я от фильма получила удовольствие, но советовать его кому-то не возьмусь. Ставлю 4 из 10 за ностальгию, бои на мечах, торс Хоппера и бублики. Не хватило только Невского, все же это его территория, если вы понимаете, о чем я.
Рассказать друзьям
Мы вконтакте
Отзывы 0