Бладрейн 2: Освобождение (2007)
BloodRayne II: Deliverance
2007
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Бладрейн 2: Освобождение
HDRip  двухголосый закадровый 1 час 39 минут Боевики / Вестерн / Фэнтези
2КиноПоиск
2,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Репортер Chicago Chronicle приезжает в всевышним забытый городок для репортажа о Бешеном Западе, попадая в эпицентр фантастического противостояния. Банда под главенством 357-летнего вампира Билли Кида терроризирует местных обитателей, обращая мужчин в кровососов - Билли создает армию вампиров, необходимую ему, чтобы создать Новый Мир. Единственный человек, способный противостоять упырю, это вампир Бладрейн, и вместе с репортером, священником и фермером она дает отпор нечисти.

Фильм Бладрейн 2: Освобождение (2007) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Наркомани на городі
А знаете, этот фильм отлично подходит для одной единственной вещи: если вдруг вам стало плохо, вы отравились чем-то и надо быстро очистить желудок от пищи, то этот фильм подойдёт как нельзя лучше.

Первое - это наркоман (причём со стажем) в роли оператора. Камера принимает самые обычные и необычные ракурсы, а рука оператора трясётся так, будто он в другой руке держит включенный отбойный молоток. Причем возникает вопрос: а камера у него в руках, или же мобильный телефон?

Второе - это сюжет и диалоги. Сценаристов я вижу в виде трехлетних детей, которые своими детскими ручками пишут душераздирающую драму о приключения доброй тетеньки Рейн. И в конце все жили долго и счастливо! Ну не прелесть ли?

Третье - это «актёры». Тут я промолчу, скажу лишь, что лучше с полным желудком такого не видеть.

Четвёртое - это режиссер, который насмехается над нами весь фильм. Хотя он вызовет у вас скорее чувство агрессии, но если вам нужно вдребезги разбить свой телевизор, то вспомните этого «человека».

Итог: даже для меня, любителя трэша, - это полное (цензурно выражаясь) антикино.

Полный трэш
Вторая часть «Бладрейн», оказалась полным разочарованием. С интересном я смотрел ее только первый раз, но только как фанат режиссера. Странно, что Болл и его компания решили выпустить этот фильм. С уверенностью можно казать «Бладрейн 2: Избавление», самый худший его проект.

Порадовало разве что появление моей любимой молодой канадской актрисы Джоделль Ферланд. Еще динамичная музыка. В остальном полный трэш. Виноват в первую очередь бюджет. Город из трех домов, железная дорога из двух рельс, вновь не заточенные клинки, похабные диалоги (уши завяли бы даже у настоящих ковбоев) и Зак Вард, больше похожий на католического миссионера, чем на вампира. Настасья Мальте, на мой взгляд, намного сексуальней, чем Кристанна Локен, но в роль вампирши не вжилась. Все время острила, даже сама с собой.

В итоге лучшей актрисой в фильме была Джоделль Ферланд, да и та выбыла к середине фильма. Да. Был еще такой момент. Плывут два индейца в пироге в середине фильма. Оба никак не связаны с историей. Наверное, просто проплывали мимо. Ну, не анекдот!

Обо всем остальном за меня говорит рейтинг, как наш, так и зарубежный.

0,5 из 10
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться