Бладрейн 3 (2010)
Трейлер
BloodRayne: The Third Reich
2010
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Бладрейн 3
HDRip  двухголосый закадровый 1 час 16 минут Боевики / Приключения / Ужасы / Фэнтези
2,5КиноПоиск
3IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Рейн сражается против нацистов в Европе во время Второй мировой войны, сталкиваясь с Экартом Брэндом, нацистским руководителем, цель которого ввести в Адольфа Гитлера кровь Рейн для того, чтобы превратить его в вампира и сделать бессмертным.

Фильм Бладрейн 3 (2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Уве, летящий на крыльях ночи.
Первые два Бладрейна мистическим образом прошли мимо меня, за что я не перестаю благодарить небеса, поскольку лично для меня Уве Болл - это уже что-то вроде диагноза. Фантастически легко этот удивительный человек умудряется снимать фильмы категории D, E и F на основании историй, которые, на мой взгляд, заслуживают как минимум B.

Вот и с Бладрейн та же история - неплохая игрушка, сюжет в которой уж точно лучше проработан, чем в вышеозначенном фильме. И как можно было сделать из нее вот это вот, совершенно непонятно.

Начать хотя бы с сюжета. Он настолько плох и снабжен настолько кошмарными, корявыми и нечеловеческими диалогами, что даже как «трэшачок» кино воспринимать не получается. Сразу видно, что это просто очень и очень некачественный фильм.

Актерская игра находится где-то на уровне плинтуса - и это при том, что я лично считаю, что актер боевика, а тем более фантастически-фэнтэзийного, может позволить себе быть чуть-чуть убедительнее табуретки - и окей. Мальте обладает прекрасной фигурой, что можно детально оценить в дюжине постельных сцен, присутствующих в фильме, но на лицо ей лучше бы наклеили голограмму из игры, было бы убедительней.

В общем и целом, это гениально, беспрецедентно ужасная экранизация, на мой взгляд. Никому не рекомендую, особенно поклонникам игры.

Пародия на Другой Мир. Часть третья.
С первой части трилогии прошло 5 лет. Изменилось абсолютно всё. Актриса, игравшая роль Рейн, хронология, соперники. И если первая часть, как по мне, была более-менее сносной, то третья уже и в подмётки ей не годится, хоть и повествование ближе к оригиналу(вампир, который пачками истребляет нацистов).

Актёрский состав по именам вряд ли что-то скажет большинству зрителей. Это актёры продемонстрировали и перед камерой. Игра слабая, если это так можно назвать. Наташа Мальте в роли Рейн очень уступает Кристине Локкен, хоть и та не блистала. Здесь она больше похожа на девушку из группы поддержки, чем борца с нацистами. Но Мальте хоть своей внешностью остаётся в памяти, чего нельзя сказать про других. Такое ощущение, что нацисты с повстанцами смешались вьодну кучу, отличаясь лишь костюмами, которые тоже очень слабы.

Сцены боёв, взрывов выполнены очень слабо, даже по сравнению с первой частью. Раздражали также безсмысленные постельные сцены. И если секс в борделе ещё кое-как объяснялся, как ответ на защиту от нацистами, то сношение с Натаниелем(Брендан Флетчер) в грузовике, полном немцев, вообще не поддавался разумному объяснению. Над сюжетом Болл не напрягаться, его вообще не напрягаться. Единственное сюжетное ответвление, которое хоть как-то поддавалось объяснению, это попытки нацистов создать, при помощи экспериментов над Рейн, сверхчеловека.

Как итог, для одноразового просмотра может и сгодится, но сделан на скорую руку
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0