Шансы есть (1989)
Трейлер
Chances Are
1989
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Шансы есть
HDRip  Дублированный 1 час 44 минуты Комедия / Мелодрама / Фэнтези
7,5КиноПоиск
6,4IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Молодой прекрасный вашингтонский юрист Луи Джеффрис имел в жизни все: отличную работу, благовидную жену Коринн, ребенка. Но судьба обошлась с ним достаточно жестоко. Машина неслась на громадной скорости, когда Луи переходил дорогу.

Смерть была мгновенной, и он оказался на небесах. Корин, печальная в своем горе, в течение двадцати лет берегла ему верность. Она так и не вышла замуж. Но вот в один великолепный день дух Луи возвратился на землю в образе молодого симпатичного журналиста Алекса Финча

Фильм Шансы есть (1989) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Не знаете, что посмотреть сегодня вечером?.. Не поймете, какого жанра кино вам хочеться, но знаете, что оно должно быть хорошим, с приятным послевкусием и позитивным настроем?.. Тогда «Шансы есть» - это то, что вам нужно!

Отличное, очень легкое, при этом неглупое кино, немного смешное, но не совсем комедийное, очень милое, слегка предсказумое в своей основе, романтичное и жизнеутверждающее. После просмотра этого фильма действительно хочется верить в то, что нет в жизни случайных встреч и случайных симпатий, и каждый в итоге найдет ту самую - настоящую - любовь.

Сибил Шепард очаровательна, а Дауни мл. молод, обаятелен и харизматичен. И, несмотря на разницу в возрасте, в кадре они смотрятся весьма гармонично.

И, хотя почти с самого начала можно предугадать итог, все равно фильм смотрится с огромным удовольствием и оставляет после себе очень приятные впечатления.

Well, chances are... your chances are... awfully good
Какова вероятность, что это кино вам понравится? Казалось бы, довольно глупая то ли комедия, то ли мелодрама. Но от просмотра остаются очень приятные ощущения. Герои словно лучатся светом. Конечно, больше всех сияет бесподобная блондинка, совершенная и роскошная, Сибилл Шепперд. Но и Роберт Дауни Младший не отстаёт, исключительно благодаря природному обаянию, которое он в полной мере осознаёт, и от того становится небрежным и неотразимым в своём актёрстве. Надеюсь, вы понимаете, о чём я говорю. Впрочем, вы поймёте, если увидите. Я не о качестве игры, а о характере героя. Он в этой роли олицетворяет силу и притягательность молодости.

Интерьер дома, в котором происходит большая часть событий, напоминает картинку из журнала. Так легко поверить, что люди, живущие там, счастливы. Всё наполнено уютом, во всём порядок и чистота. Фильм лёгкий, и его лёгкость в том, что внимание зрителей не сосредотачивается на мрачных и грустных моментах. Герои словно не знают, что у жизни существует неприглядная сторона. Да, может случится трагедия - смерть близких, но не может быть предательства, подлости, лжи. Герои положительны абсолютно во всём. И от того кино становится сказкой. И думаешь: «Но ведь можно так жить - в красивом доме, и быть счастливым!» Так что если желаете отвлечься от действительности и помечтать или просто приятно провести вечер, то можете выбрать этот уже старый фильм.

И, пожалуй, самое замечательное здесь - это музыка, которая наилучшим образом передаёт настроение. Даже если вы не будете смотреть сам фильм, не пожалейте несколько минут, чтобы насладиться песней Джонни Мэтиса «Chances are» (1957 года между прочим!) и трогательно-лиричной песней «After all» в исполнении Шер и Питера Сеттера.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0