Объект любви (2003)
Трейлер
Love Object
2003
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Объект любви
HDRip  Дублированный 1 час 28 минут Драма / Мелодрама / Триллер / Ужасы
6,3КиноПоиск
6,4IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Кеннет - стыдливый клерк в одной из пыльных контор громадной корпорации. Он помирает от страсти к красавице Лизе, которая будит все его сокровенные желания. Но он не может даже грезить о ней, скованный, как наручниками, тесными рамками делового этикета. Все, что остается Кеннету - покупать в секс-шопе резиновую куклу.

Ники - вылитая Лиза, но позволит все и готова к самым безумным сексуальным фантазиям Кеннета. Но вот случилось чудо, и Лиза отвечает взаимностью Кеннету. Однако его сердят «капризы» живой красотки. Он становится истинным мучителем, устремляясь превратить живого человека в резиновую сексуальную игрушку. Секс делает из него маньяка...

Фильм Объект любви (2003) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

В тихом омуте черти водятся...
Иногда одиночество поглощает тебя. И словно яд, отравляет твой разум, заставляя творить ужасные вещи. Ты теряешь себя, выпуская наружу всё тёмное, что есть в закоулках твоей одичавшей души.

Вот и наш Кеннет, тихоня клерк, который пашет с утра до ночи на работе, постепенно превращается в неуправляемого маньяка и психопата. А виной всему его замкнутость, стеснительность и... невинная Ники, которая, покорно раскинув своё искусственное резиновое тело, будит в нём безжалостного монстра, чья маниакальная сущность выплёскивается на живую красавицу Лизу. Кеннетом движет наваждение, он влюбляется в живого человека, но чувствует вину перед куклой.

Дальше нет смысла рассказывать, это просто надо увидеть. Увлекательный и жуткий процесс превращения из вполне нормального парня в неадекватного и больного человека.

Десмонд Харрингтон играет просто отлично, не понимаю, почему он так мало снимается, но актёр действительно хороший. Он на 100% прочувствовал свою роль, и показал своего героя во всей красе. Не по себе становится, когда ты видишь эти изменения, деформацию личности. Ну и музыка конечно же сыграла не последнюю роль, давит на психику порядочно, что для этого фильма безусловно плюс.

Странно, необычно, но достойно.

Черти в переводчиках
Вам когда-нибудь устраивали обзорную экскурсию по мозгам психа? Причем не краткую «заглянул - подивился обстановке - убрался подобру-поздорову», а расширенную, с остановками в каждом углу и подробной лекцией о каждой извилине? Так как вы себя чувствуете? Кружится голова и слегка подташнивает? Считайте, что вы легко отделались - у вас есть чему кружиться и чем подташнивать.

«Объект любви» с первого взгляда производит странное впечатление. Во-первых, несмотря на различные декорации, возникает полное ощущение камерности происходящего, а временами - даже театральной постановки. Во-вторых, и это главное, ну не похож ГГ на психа-ботаника. Это же детектив Джоуи Куинн, бабник и выпивоха из «Декстера», не с его внешностью и данными развлекаться с резиновыми куклами.

А вообще-то, если абстрагироваться от дрянной пленки и прежних ролей (что получается как-то на удивление легко), фильм оказался очень впечатляющим. Не красивым/добрым/вечным, но занозой остающимся в памяти.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0