Моя девушка – зомби (2008)
Трейлер
Make-Out with Violence
2008
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Моя девушка – зомби
BluRay  многоголосый закадровый 1 час 45 минут Комедия / Мелодрама / Ужасы / Фэнтези
4,3КиноПоиск
4,8IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Близнецы Пэтрик и Кэрол Дарлинги, недавно закончившие школу, во время загородной прогулки встречают свою школьную любовь Венди, которая недавно загадочно исчезла, а сейчас находится в состоянии явно неживом, но и не мертвом.

Фильм Моя девушка – зомби (2008) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Не включайте фильм своему ребенку, если не хотите, чтобы он вырос «дауном»
Фильм категорически НЕ рекомендую смотреть, т. к. нормальнйо актерской игры, а также адекватного сюжета не имеется в данной «кинематографической картине». Смотришь и думаешь: что за бред?

Вообще, я попала на этот фильм, перепутав с фильмом 2014 года «Если твоя девушка - зомби». Полтора часа моей жизни не вернуть...

Так что внимательно читайте и запоминайте название фильма и год выпуска, который вы хотите посмотреть.

И да - животных в фильме убивать нельзя! Только женщин.

Не включайте фильм своему ребенку, если не хотите, чтобы он вырос «дауном»
Я смотрела этот фильм на английском языке, поэтому не знала, что его название перевели как «Моя девушка - зомби». Оригинальное же название - «Make-Out with Violence» - довольно пугающее, и не подумаешь даже, что под ним скрывается довольно безобидная тинейджерская мелодрама. Так что русское название лучше дает понять, чего ждать от фильма.

Вроде бы это комедия, но по-настоящему смешных моментов здесь немного. Также несмотря на то, что в разделе «жанр» написано, что это ужасы, тут нет ничего страшного, разве что движения девушки-зомби выглядят немного пугающими. Сразу хочу предупредить, что тем, кто ищет «кровавый» фильм про зомби, это кино не понравится, так как здесь, можно сказать, нет «мяса», да и крови совсем чуть-чуть.

«Моя девушка зомби» - это скорее драма о взрослении. Если бы я посмотрела этот фильм в подростковом возрасте, то он бы, скорее всего, произвел на меня большое впечатление. Сейчас не так уж интересно было наблюдать за любовными переживаниями тинейджеров, но всё-таки это кино мне скорее понравилось, чем нет. Есть в нем что-то завораживающее, что заставляет досмотреть его до конца.

Как мелодрама фильм далеко не плохой. Повествование здесь ведется от лица маленького мальчика, который рассказывает нам о двух близнецах и их окружении. Интересно было наблюдать за одним из братьев - Патриком, который пытается добиться взаимности от девушки по имени Венди, являющейся зомби во всех смыслах этого слова. Он старается сделать так, чтобы Венди продолжала жить, как раньше. Он моет, переодевает, красит её, пытается её кормить, зашивает ей раны, устраивает ей романтический праздник... Не стоит упрекать Патрика за его любовь к бесчувственной зомби, ведь он любит в ней прежнюю, живую Венди и пытается представить себе, что она такая же, как раньше.

Если вам интересно узнать, чем закончилась эта история, то посмотрите фильм. Могу лишь сказать, что концовка впечатляющая.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Отзывы 0