Исчезновение Элеанор Ригби: Она (2013)
The Disappearance of Eleanor Rigby: Her
2013
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Исчезновение Элеанор Ригби: Она
HDRip  двухголосый закадровый 1 час 40 минут Драма
6,9КиноПоиск
7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Вторая часть дилогии о трудных взаимоотношениях супругов в кризисный период их семейной жизни. На этот раз история будет показана с точки зрения женщины.

Действие разворачивается в Нью-Йорке. История супруга - собственника ресторана и его жены, которая решает продолжить учебу в колледже.

Фильм Исчезновение Элеанор Ригби: Она (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Второй фильм о семье переживающей тяжелый период.

Эта часть мне понравилась больше, чем первая. Что удивительно, этот фильм был мало похож на предыдущий. Он был более динамичный, более трагичный и драматичный, здесь было гораздо больше диалогов и событий, меньше отрешенности и одиночества. Этот фильм менее «артовый» и больше похож на обычную мелодраму. Что опять же очень любопытно - все эти характеристики больше подходили бы мужу Элеанор, а ей бы больше подошла линия повествования мужа.

Джессика Честейн невероятно красивая в этом непривычном для меня образе. Очень интересно сочетались внешний вид и внутренний мир Элеанор - одевалась и выглядела она «хиппово», в то время как в душе у неё творилось что-то темное, гадкое и не понятное ни нам, ни ей. Её чуднОе поведение, которое немного поражало в первом фильме, никак не было объяснено и во втором, но по крайней мере стало точно понятно, что непонятно ничего, но и ей тоже, а от этого становилось легче. Элеанор действительно потерялась и исчезла.

Отдельно хочу сказать о Виоле Дэвис, она произвела на меня огромное впечатление. Очень мне понравилась её роль и игра.

Меня очень раздражало то, что совместные сцены Честейн и МакЭвоя были переиграны порой совершенно по-другому, но после просмотра половины фильма, я подумала, что, наверное, так и надо, что, может быть, герои воспринимали эти диалоги по-разному и представляли их в своей голове по-другому. Но чтоб настолько по-другому?.. В общем я до сих пор немного в замешательстве по этому поводу, может быть часть «Они» что-то прояснит, но я особо на это не рассчитываю.

В общем и целом мне очень понравилось. Как на поверхности так и в глубине фильм очень красивый и очень трогательный. В конце этой части тоже была очень мощная сцена с отцом Элеанор, на ней я тоже всплакнула. А вот сцена, вынувшая из меня душу в первой части, в этой вышла очень смазанной и не такой сильной и трагичной, по моему мнению.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться