Эй, Арнольд! (1994)
5 сезон 23 серия
Hey Arnold!
1994
  1. Главная
  2. »
  3. Мультфильмы
  4. »
  5. Эй, Арнольд!
7,3КиноПоиск
7,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
  • Ошибки
Основной герой сериала - школьник Арнольд, живущий со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе «Сансет-Армз», собственниками которого они являются. Его родители Стелла и Майлз пропали, когда принимали участие в спасательной операции в далекой стране. Место деяния - выдуманный город Хиллвуд.

Сюжет фильма сочиняют школьные приключения Арнольда и его приятелей, истории, происходящие с жителями пансиона, которым обладает его семья. Особое место занимает история сокровенной любви Хельги к Арнольду, в которой она никак не может ему признаться, а также борьба с возникающими у её отца бизнес-идеями, так или иначе грозящими тихому и мирному существованию города.

Мультфильм Эй, Арнольд! (1994) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

С дороги, репоголовый! ©
Очередной шедевр производства «Nickelodeon» и мой самый любимый, родной мультфильм из детства.

«Эй, Арнольд» - замечательный мультсериал, покоривший многих детей и меня в том числе. Чем же он так зацепил? Не знаю что ответить, возможно добротой и душевностью, яркостью и юмором. Можно много перечислять достоинства, но лучше вам самим увидеть этого странного мальчика, чья голова похожа на мяч для регби и его друзей.

Арнольд живет в пансионате вместе с дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой. Он отзывчивый малый, всегда приходит на помощь и старается улаживать разные конфликты. Справедливый, смелый, умный, веселый. Но и как обычный подросток, Арнольд любит сачкануть и прогулять школу с лучшим другом Джеральдом. Очень часто ребята играют в бейсбол вместе с одноклассниками : Стинки, Сидом, Гарольдом, Рондой, Хельгой, Надин и другими.

Вообщем, все персонажи начиная с Шоколадного мальчика и заканчивая мороженщиком Джолли Уолли по своему интересны и наблюдать за ними не надоест никогда.

Отдельное место в мультфильме занимают отношения Хельги и Арнольда. Хельга- довольно разноплановый персонаж. На людях она- грубая, упорная, целеустремленная, хулиганистая девчонка, никому не дает спуску. Особенно Арнольду, не бывало(за некоторым исключением) и дня, чтобы Хельга не запустила в него шариком или сказала обидные слова. Но под этой маской спрятана ранимая и нежная душа влюбленной по уши девочки. После каждой перепалки она буквально достает сердце из груди и грезит об Арнольде.

Крэйг Бартлетт создал воистину шедевр-уникальный и велколепный мультфильм. В каждой серии сокрыт подтекст, своеобразная мораль, тем самым давая нам «урок жизни».

Up
- Вы пытаетесь тайно покинуть школу мисс Патаки?
- А вы пытаетесь исполнить фламенко, директор?
- Этой встречи не было!
- Замётано

Есть такие мультфильмы, которые формируют самого ребенка. Они учат доброте и прочим моральным нормам. И вот оторваться от их просмотра нереально. Если одно время был культ Покемонов и дети почти всего мира, в том числе и я, просто не могли жить, если не посмотрели хотя бы одну серию по нашему доброму телевидению. Но про Покемонов забыли. Для меня - Эй, Арнольд - это непросто поучительный мультик. Это часть. Часть того, что сейчас формирует мою личность. Часть меня самого.

Я очень люблю старые советские мультики, разного рода комиксы, а-ля Черепашки ниндзя или Люди X, но вот это творение можно смотреть всегда. Если вы хотите чего-то ординарного, смотрите Эй, Арнольд, если - чего-то странного - смотрите то же самое, если просто хотите развлечься - смотрите этот мультфильм. Он обогатит вас и заставит поверить в добро. Просто в то, что оно есть в каждом из нас. Важно искать правильно.

Показывая нам деньки обычного школьника, мы порой забываем, что он всего лишь ученик четвертого класса. По нему этого не скажешь. Он ввязывается в странные истории, помогает людям, от которых все отвернулись, он почти идеален. У него есть друзья, есть девочка, которая любит его настолько, что боится признаться и поэтому все время его донимает и оскорбляет. Арнольд никогда не злится и практически никогда не обижается. Он верит в чудеса и в то, что все будет хорошо.

Так почему один маленький репоголовый мальчик может идти вперед и достигать своей цели, а вы боитесь; вы останавливаетесь на полпути, а он идет, несмотря на не самые легкие преграды; почему он один может показать в себе черты самого честного, умного и доброго человека? Вы можете не верить этому мультфильму. Вы можете его не смотреть. Вы можете упрекнуть меня, в том, что все выше написанное - неправда. Если же вы хотите чего-то достичь или просто поверить в себя, то посмотрите этот мультфильм. Неважно сколько серий. Посмотрите. Вам понравится. Вы научитесь. Шедевр.
С улицы видно, что комната Арнольда находится на втором этаже. Но чтобы попасть в нее почему-то нужно подняться по лестнице со второго этажа.

В течение эпизодов проходят годы. Тем не менее Арнольд и его друзья всё ещё в 4-ом классе.

В серии «Сражающиеся семьи» перед рекламной паузой счет 20:5. А после - 30:5.

Арнольд слушает радио под названием MJZZ (М Джаз), но радиостанции с названием на букву М существуют только в Великобритании и Северной Ирландии.

Арнольд постоянно носит тёплый свитер, хотя на дворе стоит жара минимум 30 градусов. Об этом говорит лёгкий наряд Хельги.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Эй, Арнольд! 5 сезон 23 серия
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться