Рождённый летать (2012)
Airborne
2012
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Рождённый летать
3,6КиноПоиск
3,9IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Деяние фильма разворачивается на борту пассажирского самолета, в багажном отсеке которого скрывается древнее и ужасное злобно, которое в самый неподходящий момент вырывается на свободу и устраивает кровавое сумасшествие в небе.

Фильм Рождённый летать (2012) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Древний вирус
Во время полета самолет попадает в зону турбулентности и пропадает с радаров, но это не самое страшное: древнее зло, содержавшееся в сосуде в багажном отсеке, вырывается на волю, сея панику и хаос...

Фильм был снят в 2012 второсортным режиссером Домиником Бернсом, но несмотря на низкий бюджет, у фильма были все шансы стать хорошим. С самого начала я думал, что вырвется некий мутант, который устроит бойню на самолете, но дело обстоит иначе - мы имеем дело с демоном, который в очередной раз подобно вирусу берет под контроль людей. Синопсис вроде предвещает интересную линию и динамичное действие, но это будет только в надеждах, ибо все время мы будем смотреть на нудное бездействие и выслушивать глупое нытье, медленно погружаясь в дрему. Следует отметить последние минуты фильма, ибо на них фильм приобрел какое-то действие, но все это кажется сырым, ибо авторы не пытаются внести никакой оригинальности, а концовку можно смело добавить в список «Самых глупых, неоригинальных и предсказуемых концовок за всю историю кинематографа», ибо это просто напросто плагиат сцены из типичного B-movie или фильма, который явно все видели. Уж лучше бы сделали кровавый трэш, смотрелось бы интереснее.

Актерский состав достаточно разнообразен: тут вам как малоизвестные актеры и модели, так и звезды большой величины, но несмотря на это, особым талантом в фильме не пахло. Актеры все время только ссорятся и паникуют, при этом нелепо переигрывая, что вызывает недоумение на лице у зрителя, хотя среди всех можно выделить Джулиана Форда и конечно же, колоритного и харизматичного Марка Хэмилла, на котором хоть как-то держался фильм.

Попытка композитора нагнать саспенс не увенчалась успехом, но несмотря на это, его музыкальные вставки оставили хорошее впечатление.

Итог: С первого взгляда многообещающий хоррор, но на самом деле это очередная нудная средней руки «мистика», которая может выделиться разве что подходящей атмосферой, музыкой и звучащим актерским составом, поэтому фильм стоит посмотреть один разочек.

Зло? Нет, не слышали.
Наткнулась я на этот фильм случайно и, еще читая описание, поняла, что в принципе ожидать от него чего-то большего не стоит. «Самолет, в багажном отсеке которого скрывается древнее и страшное зло». Спрашивается, откуда в багажном отсеке самолете взялось древнее зло?

Действия фильма, как уже было сказано ранее, развиваются в самолете. Но сюжет не так прост, как может показаться не первый взгляд: здесь прослеживаются аж две сюжетные линии. Причем именно об этом «древнем зле» говорится уж не так и много. Линии-то две, но не одна из них так и не оказалась раскрытой полностью. Так сказать, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Накрутишь себе в голове гениальный сюжет с разными ответвлениями - ни одного зрителю достойно не покажешь.

Кровь, эффекты, изображение самолета - все было неправдоподобным. Что уж говорить о том, что почти всех убивали «за кадром», а потом лишь подкидывали тела.

Однако, можно похвалить фильм хотя бы за то, что было не скучно. И сюжет в принципе был не такой уж и предсказуемый, особенно концовка. Не скажу, что она была просто «вау», но предугадать ее с начала хотя бы было не так просто.

В общем, смотреть можно только за неимением других достойных фильмов.

P.S. заранее узнайте перед вылетом, не везут ли в багажном отсеке древнюю вазу;)
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться