Восставшие из мертвых (2003)
Undead
2003
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Восставшие из мертвых
BDRip  многоголосый закадровый 1 час 37 минут Боевики / Комедия / Ужасы / Фантастика
5,3КиноПоиск
5,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Провинциальный городок Беркли замечателен зелеными лугами, хорошей рыбалкой, чистым воздухом и вежливыми жильцами. Но всему этому прибывает конец, когда на Беркли обрушивается дождь из метеоритов, зараженных внеземной инфекцией.

Один за иным обитатели городка превращаются в «живых трупов», желающих человеческой плоти. Те немногие, кто избежал этой участи, прячутся на отдаленной ферме. Но «живые трупы» настигают их и здесь. Даже если кому-то и удастся выбраться с фермы, их ждут новые, еще более жуткие испытания...

Фильм Восставшие из мертвых (2003) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

WTF?
«Ну и что это, чёрт возьми, было» - первым делом подумал я, после того как посмотрел данное произведение киноискусства. Конечно, я видел описание фильма, и его жанр, но я, то ожидал чего-то вроде «Добро пожаловать в Зомбилэнд» или «Зомби по имени Шон», а увидел нечто бессвязное по сюжету, и ужасное по спецэффектам.

Сюжета, как такового нет, хотя в комедиях это и не главное. Но всё же, перед нами смесь из оживших мертвецов, инопланетян юмористов, тупых полицейских и много чего ещё. Причём смотрится всё настолько бессвязно и безвкусно, что голова идёт кругом. Хорошо, что хоть с юмором у картины всё в порядке, именно благодаря смешным моментам, фильм и не даёт окончательно заснуть, хотя заскучать точно успеете.

Слабые спецэффекты, обусловленные отсутствием бюджета, особо не бросаются в глаза, до момента сцен с зомби. Стрельба, инопланетяне, взрывы смотрятся ещё более-менее сносно, но вот мертвяки просто ужасные, что непростительно для картин с участием зомби.

А вот актёрская игра мне понравилась. Особенно выделяются Манго МакКэй и Фелисити Мэйсон, персонажи которых выглядят очень колоритными героями. Неплохая и музыка, которая хоть как-то скрашивает уныние от действия.

В общем, перед нами весьма слабая трешовая комедия, которая пытается пародировать многие известные фильмы ужасов, вот только не понятно зачем.

WTF?
Сценарий неплох для ужастика про мертвецов, видно, что ребята сами ставили и вкладывали свои деньги. Может актеры и спецэффекты не те, но вспомните живую мертвечину - она тоже не окупилась, но по-прежнему является гордостью любого киномана про зомби.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться