Добро пожаловать в Коллинвуд (2002)
Welcome to Collinwood
2002
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Добро пожаловать в Коллинвуд
HDRip  Дублированный 1 час 22 минуты Комедия / Криминал
7КиноПоиск
6,4IMDb
  • Описание
  • Рецензии
У мелкого воришки Косимо появляется план, как разбогатеть, использовав информацию, полученную у сокамерника. Самое основное - побыстрее выбраться из тюрьмы. Все, что нужно Косимо - это найти отчаявшегося парня, того, кто согласится за $15000 брать вину на себя и отсидеть от одного до трех лет в тюрьме.

Косимо поручает своей подружке Розалинде найти такого простачка. Сидеть в тюрьме за правонарушение Косимо никто не желает. Однако каждый делает вид, что найдет такого парня за «проценты». Пятеро юношей, желающих что-нибудь урвать для себя, непрерывно крутятся возле Розалинды.

Фильм Добро пожаловать в Коллинвуд (2002) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Спрятанное сокровище
Некоторые плохие фильмы получают незаслуженно много внимания, некоторые хорошие - наоборот. «Добро пожаловать в Коллинвуд» как раз из вторых. И, по-моему, каждый случай недобора зрительских симпатий и кассовых сборов интересен по-своему. У какого-то фильма чересчур специфическая история, у какого-то не хватило бюджета на рекламную компанию, кто-то ее просто провалил, кто-то вышел одновременно с затмившим все вокруг блокбастером, и т. д. И спустя годы бывает сложно понять, что было виной.

«Добро пожаловать в Коллинвуд» уж точно нельзя отнести к специфичным историям. Это типичная криминальная комедия про воров-недотеп. Куда более локальная, чем, скажем, друзья Оушена (хотя последних недотепами, конечно не назовешь), более уличная, чем «Игры джентльменов», более мейнстримовый, чем «Мелкие мошенники». Со своим стилем, шармом и подачей.

Но, почему-то значительно менее известная. Что ж, зато, рекомендуя ее друзьям, значительно меньше шансов услышать «да мы смотрели уже». Что смело можно записывать в еще один плюс фильма.

Спрятанное сокровище
Искрометная комедия, фильм оригинален, смешон, интересен, и хоть снят в США, совсем не похож на Голливудский юморок. Особого колорита картине добавляет игра некоторых актеров таких как: Майкл Джетер в роли Тото и настоящий «лузер» Райли (Уильям Мэйси), у которого остался маленький ребенок на руках после того, как его жену посадили за 1000$. Джетер - вообще очень колоритный и запоминающийся актер (он играл Эдварда Делакруа в «Зеленой миле» и Стикса Верону в «Голом короле»), а здесь он играет просто великолепно: трогательный старикашка-неудачник, попадающий во всякие неприятности.

В общем, мне в фильме всё понравилось. Бал снял потому, что это римейк итальянского фильма 50-х «Злоумышленники остались неизвестны».
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться