Топор 3 (2013)
Hatchet III
2013
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Топор 3
HDRip  den904 1 час 21 минута Боевики / Триллер / Ужасы
5,1КиноПоиск
5,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Виктор Кроули опять восстал и готов убивать всех, кто попадется ему на пути. Но на этот раз в его родные болота наведается девушка Мэрибет, которой знаменито как снять его проклятье и положить конец нелепой резне раз и навсегда.

Фильм Топор 3 (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Последняя кровавая баня.
Третий фильм из серии про Виктора Кроули, начинается, также, как и второй. А, именно, с эпизода, которым кончилась вторая часть. Мэрибет уничтожила Кроули. Так, девушке казалось. Она заявляется в полицейский участок, с ружьём наперевес и куском лица убийцы в руках. Естественно, подозрения падают на неё. В сказки про здоровяка с топором, мало кто верит. Правда, находится одна чудачка - журналистка. Вообщем, Мэрибет опять вернётся в логово Кроули. Уже, в третий раз. Уродец не умер. Он снова воскресает ночью. И, в очердной раз, устраивает кровавую баню бедным людям. Теперь, всё серьёзнее. В дело подключается вооружённый спецназ. Крови и внутренностей не поубавилось. Кровавый трэш продолжается. Хотя, третий фильм, мне понравился больше, чем второй. Тщетно, герои будут стремиться расправиться с убийцей. Его взрывают, обстреливают, колотят. Однако, результатов это не даёт. Очень надеюсь, что эта часть станет последней. Иначе, это будет крайне глупо. Концовка смазанная. Но, как бы, можно сказать, что зло повержено. Надеюсь, это так.

Вот, я и посмотрел всю трилогию «Топора». В заключении, могу сказать, что фильм не стоил того, чтобы растягивать его на три серии. Однако, я досмотрел. Меня, всё - таки, заинтриговали. Любителям подобных проходных фильмов понравится. Лично я, не стану сожалеть по поводу потраченного времени. Но, ничего такого, я не увидел. Обычный сериал про очередного убийцу с примесью трэша, малой долей серьёзности, доброй долей глупости и изобилием крови. Ничего особенного. Вот так.

Я не хотел причинять им боль. Я просто хотел их убить.
Маньяки-убийцы народ неспокойный и не желают лежать в земле дольше необходимого. Вот и Виктор Кроули не захотел мириться с участью обезглавленного трупа и на радость немногочисленных фанатов вновь воскрес. Осознало ли это уродливое создание свою ошибку и попыталось ли оно стать достойным членом общества? Нет, конечно! Виктор Кроули взялся за старое, и единственный кто сможет его остановить это Мэрибет. Или на этот раз все же не сможет? Так или иначе, это - «Топор 3».

Интересно, зачем надо из раза в раз снимать продолжение к картине, которая мало того не была ни то что качественной, но мало-мальски успешной? Неужели продажи подобных фильмов на dvd-носителях окупают съемки новых частей или Адаму Грину некуда девать деньги, и поэтому он из раза в раз наступает на одни и те же грабли, даже не пытаясь, что-либо исправить? Полагаю, Адам пробурчит нечто наподобие - «снимаю потому что могу». Ну, в таком случае мне не остается ничего другого как переборов в себе чувство отвращения смотреть бесконечные продолжения об убийце с топором и пытаться отговорить зрителей от просмотра сего чуда нерукотворного. Поехали?

И как это водится, поговорим о сюжете, который как обычно разделен на две части. Первая часть это попытка придать картине хоть какую-то осмысленность, а вторая это - Кроули. И знаете что я вам скажу? У картине наметился прогресс и в сюжете начинает появляться какая-то осмысленность! Да-да, это кажется невероятным, но это так. Глядишь, фильму к восьмому он даже не будет напоминать горячительный бред, но тут вопрос в том, а дотянет ли режиссер до восьмого фильма? Это был риторический вопрос. Ну так вот, Мэрибет после «победы» над Кроули приходит в полицейский участок, и все закручивается по новой. Полиция и спецназ едут на остров с одной лишь целью - попасть под горячую руку разгневанного призрака и умереть глупой смертью, а что же Мэрибет? О, а она вместе с истеричной журналисткой и глуповатым помощником шерифа отправляются на поиски праха отца Кроули в надежде, что это поможет им упокоить мстительного духа. Так что пока спецназ стреляет в воздух, и пытается остановить бессмертного монстра прикладами автоматов, Мэрибет со своими спутниками устраивает перебранку и пытается заполучить прах Томаса Кроули. Треш говорите? Я видел хороший треш, а то что перед нами это несусветная глупость, в которой отсутствует юмор, стиль и банальное чувство меры.

Что же до актеров тот, несмотря на то что в фильме промелькнули такие узнаваемые - .... фильм они не спасли да впрочем, не те это актеры, чтобы вытаскивать картину из той клоаки, куда загнала его съемочная группа. Так что нас ждет с десяток персонажей которым по какой-то неведомой причине было уделено времени куда больше положенного в то время, как главной героини хорошо если досталось пятнадцать минут экранного времени. Создается впечатления, что создатели еще со второй части картины не знали, куда прикрутить героиню .... и поэтому большую часть фильма Мэрибет изображает вешалку, но ближе к концу вспоминает, что именно она является главной героиней фильма и начинает мутузить Виктора Кроули, который и не особо то сопротивляется.

Что до музыки то я походу поспешил, говоря, что создатели найдут хорошего композитора. Так как они искать долго не стали и дав в лапы обезьян музыкальные инструменты сказали им - играйте! И они заиграли, о да. Так заиграли, что я боялся у меня кровь из ушей пойдет при звуках сих «чудесных» мелодий.

Раньше я не обращал внимания на операторскую работу, так как она была хоть и посредственной, но было понятно, что же творится на экране, а сейчас меня лишили и этого. Камера постоянно подрагивает, монтировали фильм как придется, и в результате остается только недоумевать, как в фильме происходит то что происходит.

Подводя итог, хотелось бы сказать, что перед нами достойное продолжение первых двух фильмов, а именно - цирк, фарс, мрак. Конечно, каждый решает сам смотреть или нет подобного рода фильма, но поверьте, существует куда больше фильмов, которые и впрямь стоят вашего времени и внимания. А что до франшизы о похождениях Виктора Кроули то место действия картины выбрано не случайно и дискам с этим фильмом самое место там, на дне болота.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться