Лето на балконе (2005)
Трейлер
Sommer vorm Balkon
2005
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Лето на балконе
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 45 минут Драма
6,7КиноПоиск
7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Жаркое лето в Берлине: Нике и Катрин живут в одном и том же многоквартирном доме в Восточном Берлине. Нике не умеет укрывать своих чувств и у нее всегда на все готовый ответ. Такая она и в своей работе - она ухаживает за стариками. Катрин разведена, много лет отыскивала работу и воспитывает сына-подростка.

Теплые летние ночи подруги проводят на балконе в квартире Нике: они пьют, смеются, судачат и им вполне хватает сообщества друг друга. Пока в их жизнь не врывается водитель грузовика Рональд.

Фильм Лето на балконе (2005) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Фильм не «&dbquo;на любителя“». Фильм для тех, кому это близко и это многие...
Долго думала, как выразить словами свои эмоции после просмотра, как донести до Вас какой это фильм и поняла, что лучше вообще ничего не говорить, дабы не открыть сути и не испортить впечатление слишком громкими похвалами. Потому что у каждого, я уверена, впечатление будет своё. Будут свои симпатии и свои антипатии.

Скажу так, фильм особенный и его стоит посмотреть. И, пожалуй, еще приведу один комментарий, прочитанный мной на одном ресурсе. ledovv написал: «спасибо, фильм не столько «на любителя», сколько для тех, кому это близко, а это многие...»

Лучше и не скажешь!

Какое же немецкое кино без порнофильма?!
Да уж! Доблестные арийцы постарались на славу. Такое ощущение, что они взяли с десяток американских романтических комедий и решили: сделаем всё наоборот. Пригласим на главные роли чудовищ (к И. Фридрих это, разумеется, относится в значительно меньшей степени), добавим немножко национального колорита (пивко, уже упомянутые эротические забавы и пр.) - даешь своё кино!

Нет уж, спасибо. Такой гадости у нас и в Отечестве снимается сверх всякой меры. Еще мы Вашей дряни не импортировали. Хотя общего много - сразу видно, что Восточный Берлин. Может, в этом и задумка? Дескать, вон там какие дегенераты живут - не то, что по соседству. Хорошо бы, кол и так - хоть какое-то (пусть и дикое) объяснение. А ведь ни в какие ворота.

Выпивали, понимаешь, выпивали с подружкой на балконе. И, кажется, даже не шнапс, не говоря уже о родимой беленькой. Оп-па! Да тут уже алкоголизмом попахивает! Неплохо, а?! Давай-ка, подруга, собирайся в больничку. Всё-таки страна теперь одна, цивилизованная, общество/государство тебя в беде не бросит - оно нынче и о стариках заботится, и о тебе подобных не забывает. И всё это за совсем небольшую денежку. И, конечно же, сугубо добровольно! Демократия как-никак!

Добровольцам, волонтёрам - зелёный свет. Но только, чур, рвения особого при этом проявлять не нужно. Приготовили завтрак, ноги помыли и свободны. А то, не приведи господь, нарушите еще чего доброго чье-нибудь личное пространство: почитать, скажем, вздумаете или еще чего. Не положено! Хватит нам уже «перегибов на местах». Как говорится, «ахтунг», всё должно быть в полном «ордунге». Идиотизм, честное слово.

Единственное, наверное, что понравилось, - это история парнишки, который, если я правильно понял, так и не дождался своих кроссовок за сотню евро, но, думается, от этого только выиграл. Вот тут всё четко и понятно. Для всех времен и народов. Расстроился он только зря, конечно, ему бы радоваться, что всё само собой разрешилось, ну да ничего, еще осознает.

А в остальном - совершенно безобразное кино, которое я навряд ли когда-нибудь захочу пересмотреть еще раз.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0