Судьба: Ночь схватки (2010)
Gekijouban Fate/stay night: Unlimited Blade Works
2010
  1. Главная
  2. »
  3. Мультфильмы
  4. »
  5. Судьба: Ночь схватки
BluRay  многоголосый закадровый 1 час 47 минут Мультфильмы / Аниме
7,1КиноПоиск
7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
После смерти приемного отца юный Сиро Эмия жил-поживал в одиночестве в громадном поместье. Вырос 16-летний парень добросердечным, работящим и хозяйственным, потому был окружен заботой и вниманием сразу двух девушек - младшей школьной подруги Сакуры Мато и учительницы Тайги Фудзимуры, формально - опекуна, на деле - быстрее старшей сестры. Все рухнуло, когда Сиро узнал, что родной город Фуюки - арена магической битвы за Святой Грааль, которая повторяется раз в несколько поколений. Вот только мир ускоряется, в итоге с заключительной войны прошло всего 10 лет - и теснее пришла пора новой.

Согласно древним законам, «королевскую битву» водят семь Мастеров-волшебников, каждый из которых вызывает Слугу - одного из постоянных героев ушедших или будущих эпох. Заключительный оставшийся Мастер получает Грааль - наибольшее сокровище, которое исполняет любое желание. Управлял нет, цель выгораживает средства, вчерашний друг может оказаться конкурентом и без раздумий предать, ударить в спину. Узнав правду, Сиро становится перед тягостным выбором - уйти, отказаться от борьбы или рискнуть и поставить на карту все - невеликий (так он размышляет) магический дар, горячее сердце, отчаянное желание спасти всех, кто ему дорог. Но заключительной каплей на чаше весов чести и мужества станут зеленые глаза из далекого прошлого, засиявшие той самой ночью...

Фильм Судьба: Ночь схватки (2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Для любителей спецэффектов...
К сожалению ветку визуальной новеллы Fate stay night - Unlimited Blade Works я не читал, как-то после ветки фейт еще руки не дошли, но после просмотра этого придется, чтобы узнать что же было на самом деле.

Если рецензия на фсн было достаточно длинной и эмоциональной, то тут ничего подобного к сожалению написать не получится.

Пустое аниме, непозволительно вжатое в невероятно маленький хронометраж (1:40), создатели которого, видимо решили что после судьбы ночи схватки, не стоит больше грузить зрителей сюжетом и персонажами, а выдать эдакий голливудский вариант.

Из хорошего: экшен и графика. Собственно это единственное что нам может демонстрировать аниме в течение всего времени, вместо сюжета, какие-то отрывки информации вырванные из общего течения чтобы хоть как-то связывать драки, полностью уничтоженных характеры персонажей, их не то что не раскрыли (ну ладно есть аниме в 24 серии где можно с этим ознакомиться), в них просто стерли все интересные и необычные черты, оставив пустых кукол, глупо машущих мечами, полная алогичность и откровенная глупость происходящего.

Вот собственно и все что можно сказать, пустое аниме, имеющие красивую графику и много боев. Можно рассматривать разве что как бонус подарок к настоящей классной экранизации - судьбоносной ночи схватки и её отличному приквелу - судьбе: началу.

Для любителей спецэффектов...
Выражая свое чисто субъективное мнение, я скажу, что по части визуальной составляющей (спецэффекты и графика), это самое лучшее аниме, что я когда-либо видел. До этого я считал, что самое зрелищное творение японской мультипликации - это «Последняя фантазия: Дети пришествия».

В «Судьбе: Ночь схватки» помимо дикого, безумного, и невероятно красивого экшна вызывает восторг само качество прорисовки всех составляющих: не только персонажи, но и дальние фоны, каждый листик на дереве выполнен в ярких красках, и высокой четкости.

Рассказывать подробности сюжета не буду, ибо все, что нужно, уже написано в кратком описании... Но скажу, что история закручена настолько лихо, что ваше представление о героях будут несколько раз переворачиваться с ног на голову.

Итог: . Всем аниме-фанам смотреть в обязательном порядке.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться