Там, где деньги (2000)
Where the Money Is
2000
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Там, где деньги
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 29 минут Драма / Комедия / Криминал
6,9КиноПоиск
6,3IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Кэрол, королева выпускного раута в малюсеньком городке, вышла замуж за своего короля по имени Уэйн, который стал обычным трудягой. Теперь она работает медсестрой в доме для престарелых, куда привозят из тюрьмы перенесшего инфаркт пожилого заключенного - мистера Хенри Мэннинга.

Тридцать лет он был неуловимым вором банков и попался, когда во всем городе отключили свет, и он оказался запертым в сейфе. Кэрол сразу же засомневалась, так ли тяжело болен этот симпатичный старик, и стала провоцировать его, даже пробовала соблазнить его. Тот не реагировал. Вместе с супругом она вывезла его на рыбалку и, когда муж отошел удить рыбу, столкнула «инвалида» в воду вместе с коляской. Тут он и раскрылся.

Старичок оказался еще хоть куда - опьянев виски, он потанцевал с Кэрол и... смылся. Возвратился сам. Вскоре Кэрол узнала, что до отсидки мистер Мэннинг отдал все деньги на хранение другу, тот умер, а деньги обязан был сохранить сын покойного. Выучивший йогу, медицину и прочее, чтобы сымитировать инфаркт, Мэннинг обратился, наконец, за своими деньгами.

Сыночек же заявил, что денег не даст, а, если старик будет докучать, то он пойдет в полицию. Тогда сексапильная Кэрол, отчетливо представляющая себе свое будущее в роли медсестры в этом захолустье, предлагает Мэннингу ограбить банк. Муж узнает об их бурной деятельности и... приобщается к делу...

Фильм Там, где деньги (2000) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Легкие деньги?
Кэрол (Линда Фиорентино) и Уэйн (Дермот Малруни) вместе еще с института, где они были королевой и королем выпускного бала. Но с тех пор прошло немало лет и теперь она медсестра в доме престарелых, а он простой работяга. Они практически не видят друг друга т. к. она работает в дневную смену, а он в ночную. Их заедает быт, а из развлечений в их захолустье только один бар. Но все меняется, когда в дом престарелых, где работает Кэрол, привозят из тюрьмы перенесшего инсульт пожилого преступника Генри Мэннинга (Пол Ньюман). Много лет он грабил банки, но в результате недоразумения попался. После нескольких странных происшествий Кэрол заподозрила, что старик просто симулирует, и решила проверить его. Она вывезла его на пикник и столкнула в воду. Чтобы не утонуть Мэннингу пришлось выдать себя. Оказалось, что он, находясь в тюрьме, долго изучал йогу и медицину, чтобы изобразить инсульт, вырваться за тюремные стены и попытаться сбежать. Но вот жить в бегах сложно без денег. Кэрол же опостылело серое существование в этом захолустье, и она решительно настроена изменить свою жизнь. И вместе они решают ограбить банк. Уэйн узнает об их планах и, видя, что Кэрол уже не переубедить, решает присоединиться к ограблению. Но действовать нужно быстро, поскольку Генри собираются перевести в тюремную больницу.

«Там где деньги» был бы рядовым, ничем не примечательным фильмом, если бы не участие великолепного трио: Пол Ньюман, Линда Фиорентино, Дермот Малруни. Эта троица превращает заурядный фильм в прекрасное и очень интересное зрелище. Ярче остальных, безусловно, Линда Фиорентино, она просто блистает в этом фильме.

Тема с ограблениями банков довольно избита и нужно придумать что-то действительно оригинальное, чтобы привлечь внимание зрителей и произвести хорошее впечатление. Создателям фильма это удалось. При всей очевидности и предсказуемости сюжета им, все-таки, удалось создать увлекательную и динамичную историю, которая держит в напряжении и не дает скучать на протяжении всего фильма. В фильме немало остроумных диалогов, забавных и веселых моментов, но при этом присутствуют и драматические моменты, т. е. удалось очень органично замешать два жанра в этой криминальной истории. Конечно, история несколько надуманна и не является уж слишком реалистичной, но это кино не для глубокого интеллектуального осмысления, а просто легкий развлекательный фильм. Картинка, кстати, тоже на уровне: насыщенная, четкая с большим количеством красивых пейзажей и выразительных кадров.

Итог: хороший фильм с великолепными актерами. Достойный представитель жанра. Просмотр доставит удовольствие и не заставит сожалеть о напрасно потерянном времени.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться