Ворон: Жестокое причастие (2005)
The Crow: Wicked Prayer
2005
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Ворон: Жестокое причастие
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 39 минут Боевики / Комедия / Приключения / Триллер / Ужасы / Фэнтези
3,3КиноПоиск
3IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Приказав своим последователям совершить ритуальное убийство Джимми Куэрво и его подруги, вожак банды сата­нистов Люк Крэш полагался обрести бессмертие в обличье беса. Но Джимми восстал из мертвых в образе Ворона - «убийцы убийц» из древних индейских легенд, приказывающего сверхъестественными мощами. Его душа горит жаждой мщения...

Фильм Ворон: Жестокое причастие (2005) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Хорошо, что Брэндон это не увидит.
Пару лет назад я посмотрела такую потрясающую картину, как «Ворон». Фильм потряс меня до глубины души, и стал одним из самых любимых.

Великолепный Брэндон Ли в готической роли рок-музыканта, прекрасное звуковое сопровождение, и главное - смысловая нагрузка. Эти факторы сделали своё дело. Фильм стал легендой. Хотя да, очень много споров о том, что фильм стал популярен благодаря смерти Брэндона. Ноя не буду вдаваться в это. Брэндон навсегда останется тем самым Вороном.

Узнав о том, что у любимого фильма есть и другие части сначала несказанно порадовало меня. Как оказалось, зря.

Если вторая часть ещё как-то связывалась с первой, то остальные - лишь жалкие попытки заработать деньги на истории. Особенно этот фильм.

Столь жуткого зрелища я не видела.

Жертвоприношение среди бела дня в магазине, герой-неудачник, обиженный судьбой. И да, прекрасная леди (порнографического происхождения) полностью отбили охоту даже вспоминать про «сие творение».

Поток грязной речи, жалкой, а местами просто смешной актёрской игры, попытками переплести сюжет с индейской мифологией вызвали только негативную реакцию.

В итоге фильм был просто выключен на середине просмотра. Чем он закончился - уже не интересовало. Хорошо, что Брэндон это не увидит.

Если вы хотите в пустую потратить своё время, и получить только негативные впечатления - то да, смотрите этот фильм.

«Я знаю, он ворон, как в легенде...»
Он ворон, как в легенде. Скорее, как в первой части. И во второй. И в третьей. Саркастический смех: они не смогли ничего нового придумать, кроме как перенести действие в индейскую резервацию. Хоть бы диалоги изменили! Заранее же понятно, чем всё закончится. Интересно было взглянуть на Эдварда Ферлонга в новой роли, но роль новой не оказалась. Ему бы всю жизнь маньяков изображать! Эх, где милый мальчик Джон Коннор?

Есть огромная претензия на глубокий психологизм, но неужели создатели действительно рассчитывали на успех этого, с позволения сказать, фильма? Нет, это фантастика! Зря потратили уйму времени, денег, пиротехники. А вот актёры, чувствуется, совсем не утруждали себя: такой отвратительной игры я ещё не видела! Больше хочется смеяться, чем сочувствовать и сопереживать. А Ворон даже на главного героя не похож: апатичный и безэмоциональный. А вот костюмчик ничего. Но тот факт, что он водит машину, когда все предшественники передвигались на своих двоих... Наверное, долго придумывали!

Сценарий не проработан совсем, истории героев и их связи непонятны. Некоторые эпизоды заимствованы из совсем других фильмов. «Каркнул ворон: Никогда!» - зачем в эту дешёвую картину Эдгара По вплетать? Про горькое сердце понравилось. «Кто-то должен мне две жизни и пару голубых глаз» - тоже мило. Эту картину я советую смотреть... хм... никому не советую, дабы не осквернять память Брендона Ли и не разочаровываться в любимых актёрах.

в итоге
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться