Воин мечты (2003)
Dream Warrior
2003
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Воин мечты
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 35 минут Боевики / Фантастика
4,2КиноПоиск
4,7IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Мир после Апокалипсиса. Рейдж, владеющий сверхчеловеческими способностями, скрывается как «недруг государства» от людей деспота Периша.

Периш преследует не только Рейджа, но и его генетических собратьев. Но Периш имеет и собственные счеты с Рейджем. В их общем прошлом таится ужасная сокровенна...

Фильм Воин мечты (2003) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Хорватский отрыв Закари Вейнтрауба и компании
Да да, думаю ничем иным появление этого фильма не объяснить. Я прямо вижу как это было:

Закари Вейнтрауб решил съездить в отпуск, а так как Гаваи или там Вегас ему показались слишком обыденными, то он ткнул пальцем в атлас и попал на Хорватию...

Приезжает он значит туда, отдыхает культурно... Отдыхает, отдыхает а доллары не кончаются (ибо не Америка вестимо). Ну тогда он решает снять фильм. Заказывает с родины 5-6 актёров на главные роли, придумывает с ними дурной сценарий под пивко, берёт на прокат камеры, нанимает реально ТОЛПЫ местной молодёжи в массовку...

Иначе ничем, совершенно НИЧЕМ не возможно объяснить присутствие в одном фильме таких вещей, как:

-люди со сверхспособностями

-пророчества

-дикий религиозный пафос

-разрисованные готы, устраивающие бои между пленниками

-заброшенная стройка, заведующий которой хочет построить новый мир (так и хочется упомянуть про карточные игры и блудниц, ну да ладно)

-общий как бы постапокалиптический фон происходящего

и к тому же съёмки идут в лесах и болотах, так похожих на среднюю полосу России.

И если бы всё это было бодренько снято то получился бы крайне весело и безбашенно... Но так как видимо все находились на отдыхе, фильм получился крайне расслабленным и скучноватым, состоящим из неспешной болтовни ни о чём и блужданий героев по вышеозначенным местам. Даже экшн-сцены получились какими то сонными и не способными согнать зевоту.

Итог: скучно, бредово, но порой крайне забавно и визуально необычно (для американца во всяком случае).

P.S. Не ведитесь на оригинальный, американский постер.

Хорватский отрыв Закари Вейнтрауба и компании
Про Мир после апокалипсиса в 80-90-е годы было снято немало фильмов, как, например, «Солдаты апокалипсиса» с Рутгером Хауэром, поэтому, конечно же, сюжет не самый новый.

Всё начинается с того, что на Землю падает метеорит, после этого Мир приходит в упадок, правительства больше нет, и теми, кто выжил, управляют тираны, но часть выживших мутировали, и теперь на них ведётся охота.

Мир после катастрофы снимали в Хорватии. Воины, которые ездят на мотоциклах и машинах без стёкол, поселение, похожее на заброшенную стройку, множество старых машин смотрятся в фильме довольно реалистично, нашлись даже машины годов 40-х, на которых ездит тиран Периш.

Из актёров можно отметить Шерилин Фенна из известного сериала «Твин Пикс», Лэнса Хенриксена, который сейчас начал сниматься в подобных фильмах, и не столь известных Дэниэла Годара и Ричарда Нортона.

Сцена падения метеорита, где показаны кадры из Второй мировой войны, извержение вулкана и взрыв атомной бомбы не слишком удачны.

Фильм смотрится на уровне 90х годов, а в 2003 снимали более современные фильмы, и такой сюжет уже не так интересен, как раньше.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться