Ловушка (2014)
Трейлер
The Badger Game
2014
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Ловушка
WEB-DL  PashaUp 1 час 39 минут Драма / Криминал / Триллер
4,9КиноПоиск
6,4IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Зажиточный любитель покрутить романы на стороне становится жертвой хитрого плана. Его грабят четверо незнакомцев в масках и требуют перевести все сбережения на их банковский счет, однако что-то вульгарно не так.

Фильм Ловушка (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Хрестоматия для новоявленных похитителей - обзор на комедийный триллер «Ловушка»
Лиам - владелец небольшого рекламного агентства. Обаятельный покоритель женских сердец и коварный ловелас он изменяет своей жене без устали с кем попало. Однажды Алекс - одна из брошенных им девушек решает отомстить Лиаму. Она подговаривает своих подруг Джейн и Шелли, которыми он также воспользовался в недавнем прошлом и жестоко обманул, на хитроумный план: объект должен быть соблазнен, похищен, связан и, раскаиваясь в содеянном, «выложить на блюдечке» кругленькую сумму в два миллиона долларов, к тому же, они намереваются шантажировать Лиама откровенными, разоблачающими снимками, которые готовы отдать его супруге. В дело Алекс берет своего родного брата Кипа - полного придурка и раздолбая. Понятно, что ничего хорошего ждать не приходится от квартета безумных любителей...

Комедийный триллер от дуэта режиссеров-дебютантов в лице Джошуа Вагнера и Томаса Зомбэка(фамилия - полный отпад) по их же сценарному замыслу. Господин Зомбэк, правда, уже снял до этого один незначительный триллер, к которому коллега Вагнер написал(нет, не музыку) сценарий. Фильм неоднократно демонстрировался на небольших фестивалях и получил несколько престижных наград(не премия «Сатурн», конечно, но тоже сойдет). Это именно комедийный триллер, а не «черная» комедия, тут нет какого-либо цинизма и жести, льющейся с экрана селевыми потоками, а наоборот - все более-менее цивильно и легко. Мне эта кинолента напомнила другую схожую по вселенскому идиотизму картину - «Сумасшедшие суки» (2014), снятую в один год с «Ловушкой», но уступающую ей в динамике событий.

Многие отмечают, что фильм безумно скучный. Это как посмотреть: если во время просмотра в сотый раз лицезреть своего любимого «Властелина колец» Джексона или «Начало» Кристофера Нолана, попутно отвлекаясь на онанирование руками, то да - картина производит совершенно бесперспективный эффект. Другое дело, когда полностью погружаешься в данную малобюджетную работу с головой, отмечая все тонкости и колкости парочки доблестных режиссеров, потому как здесь есть неглупый сюжет, отвязный юмор вкупе с небанальными диалогами, голые молочные железы и пара-тройка кровавых убийств.

В картине хоть и присутствует некоторая заторможенность и чуток перегруженных сцен, тем не менее, не хочется ругать дебютантов, они хорошо справились с предоставленным бюджетом, распорядившись им на «полную катушку». Облаченные в маски различных зверушек, наши неистовые герои навредят не только главному виновнику «торжества», но и сами себе. Сцены пыток вроде засовывания тряпки с дихлофосом(!) в рот заставят не раз улыбнуться и настраивают на нужный лад - «гениальны» издевательства незадачливых похитителей. Поразительно, но актерский состав справился просто блестяще с поставленной перед ними задачей, игра молодых артистов нареканий не вызывает, заставляя с трепетом наблюдать за происходящим. С другой стороны, все они профессионалы, не один раз засветившиеся в киноискусстве. Нас ожидает масса презабавнейших ситуаций, две сцены женской обнаженки, малая толика не шибко кровавых умерщвлений, имеется необычно-обычное удушение плюшевым мишкой(!). Девки симпотные, их перебранки смотрятся живо. Персонаж Кип(не работник по обслуживанию контрольно-измерительного оборудования или в простонародье «КИПовец») в исполнении Патрика Кронена несет такую околесицу, что хочется уржаться до потери сознания, послушайте - не пожалеете. Главные героини тоже от него не отстают, а когда они притащили в дом детектива Клайва Льюиса из частного «Членоотдела», я чуть со смеху не помер. Будут в фильме драматические моменты, тут же сменяющиеся гомерическим хохотом зрителя. У двоицы женского состава даже вспыхнут какие-то былые чувства к заложнику, которые приведут весь их план к ожидаемому краху. Операторская работа, освещение и монтаж на должном для дебюта уровне, изысков не надейтесь увидеть. Не спешите выключать проигрыватель на начальной сцене, идиотизм которой зашкаливает, и вы рискуете получить счастливые минуты комичных ситуаций за гранью, творящихся во всей этой «котовасии» беспредела. Концовка средняя по свой предсказуемости - «не шампунь», но «покатит».

Не стоит сильно и безо всякой на то надобности ругать картину «Ловушка», видно, что создатели старались, как могли. Всегда нужно давать шанс. Пусть все у них будет хорошо в дальнейших киноподвигах. Оценка на imdb, кстати, достаточно высока для такого рода проекта. Вообщем, приятное времяпровождение вам обеспечено!
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Мы вконтакте
Отзывы 0