Карла (2006)
Трейлер
Karla
2006
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Карла
HDRip  одноголосый закадровый 1 час 39 минут Драма / Криминал / Триллер
6,4КиноПоиск
5,5IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Фильм основан на реальных событиях, и рассказывает о том, как Поль Бернардо и его супруга, Карла Хомолка, похитили, сексуально использовали и убили трёх молодых девушек... Но возможно более шокирующее, чем само насилие и серийные убийства Бернардо - понять, как и почему женщина могла любить такого мужчину, стать его помощницей и сообщницей во всех этих ужасах.... начав кровавую жатву со своей родной сестры.

Фильм Карла (2006) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Ну, за чем ты так сильно его любила?
Фильм основан на реальных событиях, и это пугает. Как же любовь может быть жестока, нет она не была безответной, она вышла за этого человека за муж потому что боялась его потерять. Он был для неё Королем, не важно что он был насильником, убийцей, рушил жизни других людей. Главное он был с ней. Он приходил и уходил когда хотел, тусил с друзьями, изменял ей, а её любовь была слепа, Карла прощала его и искала в себе недостатки, но в ней был только один недостаток - она любила его.

Актеры сыграли просто потрясающе. Лаура Препон - молодец, она показала всё что чувствовала её героиня: любовь, ненависть, раскаяние. За ней было интересно наблюдать, веришь ей весь фильм, не было фальши не покидало чувство что она сама всё это пережила. Миша Коллинз, честно, не ожидала - это первый фильм с ним в главной роли который я увидела и не разочаровалась. Он талантливый актер и в этом я убедилась. Он передал все эмоции своего героя. Он сыграл такого подонка, что захотелось его ударить, накричать на него.

Этот фильм не о любви и не о ненависти он о том, что любовь это не только прекрасное, волшебное чувство, а страшное и опасное чувство. Этот фильм жесток, но он жизненный.

P.S: Я рада, что ты, Карла обрела понимание своей любви...

Ну, за чем ты так сильно его любила?
Я как и многие здесь пошла смотреть этот фильм, ради знакомства с Мишей Коллинзом. К тому же «Карла» была одним из немногих фильмов, которые без проблем можно было найти в интернете. Но после просмотра у меня возникла одна мысль - «И как мне теперь смотреть на актеров?»

Фильм произвел на меня неизгладимое впечатление. Основную эмоцию составляло отвращение. Нет, не к самому фильму, а к тому что увидела. Я долго привыкала к мысли, что вот все это что мне показали сейчас - это все было и на деле все было еще более ужасающе и бесчеловечно.

Шлейфом через фильм идет позиция, что Карла слишком любила Пола. Но разве все что она чувствует и что проходит с ним можно назвать любовью? Это одержимость, подавление самой себя как личности, может страсть, возможно безумие, скорее всего страх, но ни как не любовь. Карла прикрывает свою слабую и ведомую жизнь таким сильным словом. Пол пользуется ей, найдя идеальную жертву - слабую, подавляемую и откровенно глупую и озабоченную. После просмотра я долго думала, читала все позиции - от того что Карла была лишь марионеткой до того что убивала она сама. Я понимаю ту сторону, с которой снят фильм - мы женщины за мужчинами и в ад и в рай, и в коттедж и в шалаш. Вот только, кого я не вижу жертвой так это Карлу. Она не пожалела свою сестру, чтобы ублажить своего ужасного супруга.

Насколько мне известно, сейчас Карла замужем и у неё трое детей. Психиатр установил, что у неё не будет «рецидива» возвращения к убийствам. Она полностью отсидела свой двенадцатилетний срок, выйдя на свободу в 2005. Ей не было позволено сменить имя, но из страны она, кажется, уехала, что бы начать новую жизнь. Знаете, я прощаю людей. Почти всегда прощаю. Но именно в этой истории я не считаю 12 лет достойной платой за три загубленный жизни девочек, которых могла бы спасти Карла, сделав всего лишь один звонок «куда следует». Она повинна в их смерти даже больше чем Пол - он был сумасшедшим извращенцем, ему не ведомо желание остановиться, но Карла могла изменить все. Она не любила его, она была одержима им.

На Кинопоиске я так и не смогла проставить оценку фильму - отмечено лишь значком «просмотрено». Но дело в том я вряд ли забуду когда-нибудь фильм. И даже абстрагировавшись от реальности истории показанной мне, у меня все равно бегут мурашки по коже. И знаете, я не совру, если скажу, что при определенных обстоятельствах я бы поаплодировала и Лауре Препон, и Мише Коллинзу, и режиссеру. Вот только... Эта не та история которой хочется аплодировать. Хотя талант с которым сыграно и снято не оставляет сомнений.

Не знаю, пересмотрю ли я когда-нибудь его, но уверенна, даже если вы захотите его посмотреть не вдаваясь в подробности истории, будьте готовы, что история навсегда скроется в темных уголках вашей души. Удачи.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться