Где-то там (2009)
Трейлер
Elsewhere
2009
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Где-то там
BDRip  двухголосый закадровый 1 час 46 минут Драма / Криминал / Триллер
5,9КиноПоиск
5,6IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Сара и Джилиан были лучшими друзьями на протяжении столь длительного времени, что даже не могут вспомнить, когда их дружба началась. Жизнь двух девочек в небольшом городке в Индиане очень разная: Сара является талантливой ученицей и спортсменкой, в то время как Джилиан является звездой смутьян. Несмотря на то, что девочки так долго не могут вырваться из небольшого города, Сара потрясена, обнаружив, что Джилиан использует Интернет для удовлетворения мужчин, с единственной целью - найти тех, кто покажет ей что-то захватывающее. Вскоре после этого, она исчезает, оставляя Саре лишь журнал и зашифрованное видеосообщение со своего мобильного телефона. Сара привлекает на помощь Джаспера, резидента компьютерных гениев, который тайно обожает ее. Сара погружается с головой на поисках Джилиан. Тропа ведет этих двоих в темные секреты города, где они обнаружат, почему никто не хочет, чтобы Джилиан нашлась.

Фильм Где-то там (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Во время просмотра фильма вот над каким вопросом я задумалась: насколько велика доля случайности в создании такого нудного явления? Потому, что предположив что это чья-то добрая воля начинаешь разочаровываться в окружающем мире. Случайность? Да, бывает, не досмотрели, но преднамеренная трата почти двух часов зрительского внимания это уже издевательство.

А ведь все начиналось довольно интересно. Первые полчаса вполне бойкие и многообещающее. Но потом, когда исчезает героиня Тани Рэймонд происходящее на экране ассоциируется только с крепким и здоровым сном.

Самый главный вопрос который я хотела бы задать режиссеру: зачем такой огромный хронометраж? Минус 20-30 минут, больше действия и из второсортного фильма можно было сделать вполне сносное кино.

Обидно еще и то, что актеры вроде стараются, да и сценарий не так чтоб уж очень плох. Линейно, банально? Это да, но с другой стороны этим грешит сейчас каждый второй фильм. Анна Кендрик, очень старается, но вот только ничего у нее не выходит. Даже странно, что в один и тот же год она сыграла и в 'Мне бы в небо' и в этом фильме. Она здесь слишком скованна и не естественна. Об этом эпизоде ее карьеры явно лучше не упоминать. Пол Уэсли, значительно лучше смотрится в роли Стэфана Сальваторе в 'Дневниках вампира', чем здесь. Вообще, в связи с его участием в проекте я задумалась, а зачем вообще актеру соглашаться играть в таких явно обреченных на провал фильмах. При том, что сам Уэсли к тому времени уже снимался в 'Дневниках' и, думаю, без этой позорной строчки в фильмографии прекрасно справился. Единственная, при чьем появлении действие на экране оживает это Таня Рэймонд, но ее так мало, что это не спасает. Слегка пьяная, рисковая и отвязная ее героиня вносит в повествование хоть какие-то эмоции. А сразу после ее исчезновения действие погружается в сомнамбулическое состояние.

Итак, 'Где-то там' - скучное и глупое кино. По сути не нужное ни актерам, ни режиссеру, ни тем более зрителям. Потратьте эти 106 минут на что-то более стоящее.

Каждый из нас виновен
Больше всего боялась, что посмотрев этот фильм очень разочаруюсь ибо смотрела исключительно из-за Анны Кендрик. Очень уж хотелось посмотреть ее в новой главной роли.

После раздумий на тему «Что здесь было не так» я наконец поняла. Здесь чувствуется малый бюджет. Хотелось бы больше и громче музыки. И возможно более симпатичного второго главного героя, друга Сары.

О сюжете. В первую очередь это история о дружбе. О том, насколько два разных человека были привязаны друг к другу. И о том, на что готова одна из подруг. Даже после нешуточных угроз, не заостряя внимание на своем страхе, она не отступилась от своих поисков.

Хеппи-энда я не дождалась. А, пожалуй, хотелось. Но от этого фильм не хуже. И ставлю ему...
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться