Пулбой: Спасайся кто может (2011)
Трейлер
Poolboy: Drowning Out the Fury
2011
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Пулбой: Спасайся кто может
HDRip  многоголосый закадровый 1 час 26 минут Комедия
4,1КиноПоиск
5,2IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Фильм «Пулбой: Спасайся кто может» 2011 года выпуска расскажет вам о бывшем офицере, который воевал во Вьетнаме Сале Бандо. Мужчина безумно тоскует по тихой жизни и своей работе чистильщика бассейнов. После чего он решает вернуться к себе на родину. Главный герой не может подчиниться преобразовавшаяся Калифорнией, где лишь латиносы трудятся в клининговых офисах. Послче чего Сал решает вернуть себе законное право на выбор деятельности, а так же отомстить обидчику, который зверски расправился с его супругой и сынишкой.

Фильм Пулбой: Спасайся кто может (2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Баня парит, бассейн правит
После просмотра этого «шедевра» возникает один вопрос: «За что?». Название фильма четко отображает его суть - «Пулбой: Спасайся кто может».

Оценку ставить этому фильму просто не стоит поскольку каплю адекватности я здесь не нашел, хотя искал с фонариком. Произведение Росса Паттерсона можно охарактеризовать как 86 минут большей частью ниже плинтусных шуток, которые выступают бледной пародией на американский юмор. Что здесь делал Кевин Сорбо также остается загадкой и его участие в этом фильме говорит, что он совсем не переборчив в выборе сыгранных ролей.

Больше всего удивило то, что это творение стражника цитадели зла (по-другому я не могу назвать автора сценария) уже раз пятый выходит на ТВ за последние полтора месяца. Видимо у проекта явно есть круг поклонников. Еще более прискорбно то, что этот фильм в телеэфире не соблюдает правил рейтинга R - выходит в любое время дня и суток. Его просмотр явно может негативно сказаться в будущем на детской психике.

Попытаюсь определить круг лиц, которым понравится сей фильм. Если вы регулярно смотрите фильмы эротического характера, знаете кто такой Дэнни Трэхо и собирайте домашнюю коллекцию DVD с его участием, выступаете явным расистом, ненавидите качественные спецэффекты, устали от стандартных трэшей и ваш уровень iq ниже 80, то устраивайтесь поудобней в кресле и наслаждайтесь увиденным. В обратном случае спасите свой мозг, иначе после просмотра этого фильма он окончательно лишится девственности.

Баня парит, бассейн правит
«Пулбой: Спасайся кто может» доказал, что хороший треш это тоже искусство. Причем доказывает не своим качеством, а общей убогостью. Кино действительно веселит (местами) но через секунду понимаешь, что это не юмор, а скорее полный идиотизм.

Я всегда любил тупые комедии с нулевым бюджетом, но здесь даже это выглядит как-то не естественно. Из всего фильма порадовали только титры в начале и стеб над убогостью самой постановки. Последнее действительно вызывает истерический смех.

Остальной стеб получился не к месту и ужасно абсурдным.

Персонаж Кевина Сорбо вернулся с войны и стал чистить бассейны, чтобы отомстить бандитам, которые убили его сына и жену.

Это единственный фильм, где описание лучше содержания. Даже такой бред как выше, выглядит забавно только в тексте.

Винить картину за примитивность не стоит. Такие «шедевры» и должны быть убогими.

Это один из элементов юмора, который радует уже с давних лет. Убогие декорации, морда оператора в стекле и голова режиссера - играют только на руку.

Лента содержит несколько элементов качественного стеба и пару смешных сцен, но по большей части это шлак.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться