Свой ребёнок (2014)
Obvious Child
2014
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Свой ребёнок
HDRip  многоголосый закадровый 84 мин. Драма / Комедия / Мелодрама
5,9КиноПоиск
6,8IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Стенд-ап комик Донна одновременно лишается бойфренда, работы и нечаянно беременеет от безызвестного ей мужчины...

Фильм Свой ребёнок (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Сгреби в кучу образы что предлагает данная страница, и не появится в голове твоей четкого «я независимая женщина и должна это посмотреть». А так хочется. Иной раз приносишь чай к экрану монитора, а скаченный фильм оказывается шляпой. Каждый их нас надевает сатанинский балахон и пускает кровище тортикам, полагая, что выбранный бог индустрии кино является праведным. Какие же у нас перспективы?

«Obvious Child» начал с сцены стендапа главной героини. Мы понимаем что она довольно грубая дама: слышим парочку «открывающих кухню» женского бытия шуточек. «Не смотри это», - реакция головы такого приличного меня. И, да, стендапы главной героини в фильме нисколько не развлекают зрителя, а, скорее, заставляют приглядываться к тем негодяям, что изображают смех в кадре. Но шуточки со сцены нисколько не основа данного фильма. Вот. А что же основа?

Всегда приятно побывать в компании остроумного человека. Ну, если он не дурачье. А остроумные ребята часто задаются и высмеивают твои штаны, вызывая волну грусти, уничтожающую твой радостный островок в голове. Главная же героиня совсем не из таких. Она умна и практикует самоиронию. Да, местами мои консервативные представления о поведении дамы панически хватались за недоумение, но выдержан какой то правильный градус в этом.

В общем, ровная комедия, основывающаяся на разговорном умении главной героини, нисколько не стремящаяся научить тебя нормам морали, но и не унижающая никаких, настроенных на унижение, ребят. Можно смотреть

Не хочу тут обсуждать режиссерскую работу (хотя считаю ее больше чем приличной) и так же по праву или нет фильм попал в список независимых картин киногильдии, на мой взгляд - вполне заслуженно.

Комедии в последние годы настолько редко бывают даже просто приличными, что Obvious Child Джиллиан Робеспьер смотрится весьма достойно на их фоне. Как видно, что режиссер женщина и что возможно какие -то свои личные переживания она вложила в сюжет фильма, возможно даже личный опыт. Не стоит ее за это осуждать, комедия получилась живой и остроумной, хоть юмор местами и дурно папахивает, даже пованивает недвухсмысленностыми, выходящими из ротика прелестной Донны в исполнении не менее прелестной и обаятельной Дженни Слейт.

Итак! В основу картины положена вовсе не мораль а умение гл героини вести забавные монологи и дискуссии. Ее рассуждения порой шокируют а порой заставляют искренне улыбаться. Как бы там не было, но эта девушка заставляет смотреть на себя, и на ней держится фильм, который вовсе не призывает делать аборты а просто показывает людей, которые относятся спокойно к этой теме, жизнь идет своим чередом и вовсе не обязательно ты монстр, если лег на такую процедуру в день всех влюбленных.

Даже всплакнула слегка девушка над своим несостоявшимся материнством, но ах, все же здравый смысл перевесил. Ей пока не нужны дети, ни ей, ни ее парню ни ее матери. Все совершенно спокойны и не видят проблемы в уничтожении жизни, которая случайно зародилась в теле не готовой стать мамой эгоистке. Она милашка, все у нее еще будет хорошо возможно и возможно даже с тем же самым отцом ее не рожденного ребенка.

Эти люди будут жить так, словно ничего не случилось, а как бы вы жили после такого? В соответствии с нормами о морали, о добре и зле вероятно.

Не суди да не судимым будешь, но сам поступай по совести, не своей природе вопреки.

Наверное, этот фильм как раз о том, что не обязательно быть плохим человеком, что бы решиться избавится от последствий своего залета, аборт имеет место быть в нашем современном обществе и каждому самому решать, нужен или не нужен тебе ребенок на данном этапе жизни.

Иногда не родить лучше чем родить, но это опять же субъективное мнение. Наверное просто лучше не доводить до того, что бы приходилось принимать такого рода решения. Серьезная проблема затронута в картине, но обставлена легко и забавно, хотя это возможно на первый взгляд.

В остальном фильм так же вполне на уровне, актерская игра понравилась, проникаешься симпатией к Донне, этой не состоявшейся большой актрисе, может быть у нее еще впереди блестящая карьера, ведь ничего ей не помешает добиться своего в жизни. Она умеет переступать через помехи... плохо ли это? опять не нам судить.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться