Мужчины против женщин (2010)
Трейлер
Maschi contro femmine
2010
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Мужчины против женщин
HDTV  двухголосый закадровый 113 мин. Комедия
6,6КиноПоиск
5,8IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Главным героем фильма Мужчины против женщин является Диего - истинный мачо, коллекционер женских сердец и женских трусиков. Он работает в баре с танцующими официантками и, в общем, доволен всем. Не устраивает его только язвительная соседка по этажу, из-за которой у него единожды начинаются крупные проблемы.

Фильм Мужчины против женщин (2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Io credo che, in particolare, un uomo e una donna siano le persone meno adatte a sposarsi tra di loro
Я считаю, что мужчина и женщина - это два человека, менее всего пригодные для женитьбы друг на друге (Massimo Troisi)

Тема взаимоотношения полов волнует и тревожит кинематографистов уже очень и очень давно, но в каждой стране подход к этой теме увязан с менталитетом, традициями конкретной страны и подчас существенно отличается от тех, к которым привыкли мы. Разберем фильм Фаусто Брицци на плюсы-минусы, чтобы понять, сумел ли режиссер разобрать все грани межполовых взаимоотношений.

+ Связки между новеллами. Очень круто, что все герои так или иначе соприкасаются друг с другом и мы видим не отдельные оторванные друг от друга новеллы, но систематизированную паутину межличностных взаимоотношений.

+ Новелла с Диего и Сиарой. Несмотря на некоторую непроработанность персонажей, их история самая крутая из всех. Ну и, конечно, сюда приплели тему защиты окружающей среды, фильм все-таки в Европе снимался, как никак

+ Музыкальное сопровождение, легкое и не навязчивое

+ Идея того, что женщина прекрасна, потому что любима и возраст тут не имеет никакого отношения. Красота прежде всего внутри, а уже потом снаружи.

+ Хорошая операторская работа. В плане съемки постельных сцен и сцен на нудистском пляже. Обычно в фильмах в такие моменты столько крупных планов, что невольно думаешь, а это вообще художественный фильм или порно.

- Пусть меня обвинят в гомофобии, но я все равно отрицательно отношусь к теме однополых отношений. А вот в Европе это уже вошло в норму, так что наличие подобной линии в фильме вполне логично.

- Непроработанность некоторых персонажей, нет развития, их статичность. Так, например, персонаж Алессандро Прециози - Диего - этакий жигало, который ухлестывает за девушкой, только для того чтобы вылечиться от психологической дисфункции. Не показано его развитие. В этом огромную роль сыграл выбор структуры фильма в виде новелл, когда на каждую сюжетную линию ограниченное количество времени, что сильно помешало восприятию изменений, происходящих с героями
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться