Драконий жемчуг: Эволюция (2009)
Трейлер
Dragonball Evolution
2009
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Драконий жемчуг: Эволюция
5,2КиноПоиск
2,6IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Посланный на Землю для уничтожения человечества гуманоидный пришелец Гоку решает выполнить завет своего деда и собрать все семь магических артефактов, чтобы уберечь их от агрессивно настроенных сородичей. Подчиняясь зову сердца, главный герой фильма "Драконий жемчуг: Эволюция" переходит на нашу сторону и начинает оберегать людей от разного инопланетного злобна.

Фильм Драконий жемчуг: Эволюция (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Симпатичная сказка для детей, киновоплощение старой серии японских анимешек. Хотя начинается она как обычный «школьный ромком», где унижаемый крутыми парнями мальчишка влюбляется в очаровательную азиатку-одноклассницу, и наконец решает применять на практике выученные с дедом уроки единоборств.

Внезапно на сцену выходят темные силы, желающие завоевать мир, и ребята отправляются на поиски семи драконьих жемчужин...

Опасное приключение, рисованное про всем законам компьютерной графики, - получилось ярко, красочно, и уверена, что для детей будет достаточно впечатляюще.

Сказка ложь, да в ней намёк...
Что мы привыкли видеть в сказках? Богатырскую силу, красивую принцессу, злобных драконов, чудо чудное и диво дивное. Представляю если бы Илья Муромец, на скаку взмывал ввысь, делал кульбит, доставая в этот момент свою булаву, и на лету прибивал пару десятков супостатов. Забавное было бы зрелище. Вот именно ЗАБАВНЫМ мне и показался данный фильм-сказка.

В данной сказке всё именно так как описано выше. Только герои этой сказки не богатыри, а обычные школьники, которым создать в руках огненный шар - раз плюнуть. Дракон тут тоже поменял своё амплуа, теперь он исполнитель желаний. Злодей тоже присутствует, но как-то вяло.

Симбиоз Японии и США виден во всём. Начиная от набора актёров, и заканчивая противостоянием спецэффектов и сюжетом. Конечно спецэффекты голливудские, а вот сюжет пришёл из Японии. Поэтому летающих, горящих, дерущихся и прочих героев хоть отбавляй. Что касаемо главного героя Гоку (Джастин Чэтвин - «Война миров», «Закбирая жизни»), можно за него порадоваться. После «ВМ» в дуэте с Томом Крузом, я, малость, невзлюбил паренька. Наиграно, напыщенно. И в этом фильме, эти качества ему-то и помогли. Что касается Чоу Юнь-Фата («Коррупционер», «Пуленепробиваемый монах»), то можно вынести вердикт: Стареет. Хотя Силвестр Сталонне тоже «замазан» был в «Детях шпионов», но попытался-таки вырваться за счёт «Рэмбо 4». Может быть и Юнь-Фат попробует. Порадовала красочность фильма, насыщенность. Не зря были потрачены 100 миллионов, ой не зря. Кто-то скажет «Фу», а я скажу так: Провёл время не напрягаясь.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться