Убить Боба (2009)
Трейлер
Killer Bean Forever
2009
  1. Главная
  2. »
  3. Мультфильмы
  4. »
  5. Убить Боба
BluRay  многоголосый закадровый 85 мин. Мультфильмы / Комедия / Зарубежные
6,1КиноПоиск
6,1IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Мультфильм "Убить Боба" расскажет вам о наёмнике Бобе. Главный герой является беспощадным и отчаянным наемным убийцей из всех, когда-либо живших в Бобтауне! С невозможным вооруженным артистизмом и изумляющим боевым мастерством Киллер Боб нападает убежище злодеев. Вождь банды, Каппучино, напуганный нападением на свое убежище, желает возмездия.

Детектив Кромвелл, уставший от Каппучино, стоит перед тяжелым выбором - задержать Киллер Боба или одобрить его преступную деятельность. Киллер Бобу не нужны друзья, а вскоре он разумеет, что их у него и нет, когда узнает, что агентство, на которое он работает, заказало его убийство.

Убить Боба (2009) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Полнометражку выпустить, действительно, поторопились. Мульт на твёрдую 2 или 3. Очень сильно растянут, это смотрелось бы хорошо, если бы фильм был наполнен глубоким психологическим или философским смыслом. Однако все диалоги настолько «деревянные»... Ооочень большая промашка в фильме, попытались сделать пафосных киллеров, на аналог фильмов про гангстеров, но получилось очень коряво.

Итак мульт смыслом не блещет, может тогда сюжетом покорит? Неа... сюжет прямолинеен и прост на нет. Простые смертные, наравне с солдатами - мажут как слепые, а главные герой на аналог матрицы уворачивается от всех патронов выделывая, надо отметить, достаточно красивые пируэты.

Остаются «спецэффекты», хоть это и сложно отнести к мультику. Крови в фильме нет вообще, благо все «люди» - это зёрна. Отлетающей плоти тоже. В итоге все битвы какие то пластмассовые, не натуральные. Учитывая «растянутость» и боёв и картины в целом - выглядит совсем не убедительно.

Концовка в стиле - I`ll be back.

Учитывая что сейчас выпускают действительно хорошие мульты, не советовал бы тратить своё время на этот. «Опошлили» идею так сказать. Не получился у них эффектный мульт про «супермена» и зло...

Бобовый Чак Норрис
Я очень часто читаю критику зрителей ко многочисленным громким Голливудским проектам и даже к авторскому кино. Всё это всегда преследуется фразой «Дайте мне деньги и я сниму лучше». Когда как предлагая реально снять независимый фильм из того что есть, «смельчаки» сразу же остывают и начинают искать различные отмазки. В связи с чем, я всегда с должным уважением относился к людям, которые творят фильмы из всех подручных средств. Что сделал например создатель ленты Джефф Лью. Помню как в детстве, смотрел короткометражный фильм о Киллере Бобе, который меня очень сильно впечатлил. Порадовало меня то, что на волне успеха той короткометражной ленты, Джефф решил сделать первый полнометражный фильм о его подвигах и он не ударил в грязь лицо.

Конечно же, анимация у картины очень старая и держится в рамках самодельной графики начала 90-ых годов. За что и ругают многие зрители данный фильм. Просто не стоит забывать, что за отсутствием денег, пришлось делать так, как есть возможность. Да и я считаю, что со супер современной анимацией, фильм не смотрелся бы так смачно, как сейчас. Потому что, тут ставка делается исключительно на пародийность и определенного рода стёб Голливудских боевиков. В связи с чем, меня внешний вид оживших кофейных зерён и бобов, даже безумно понравился. Похвально то, что фильм не растерял свой зрелищный потенциал. Фильм смотрится круто и стильно многочисленными классическими приёмами старых боевиков 90-ых годов. В связи с чем, в зрелище можно заметить влияние фильмов Джона Ву и даже «Матрицы» Братьев Вачовски. С точки зрения атмосферы, фильм так же притягателен. Ощущается динамика, напряжение и даже определенная таинственность, которая идёт детективной составляющей ленты только на пользу.

Похвально то, что создатель ленты Джефф Лью не стал далеко отходить от той короткометражки, которая и стала виновником возникновения данной ленты. История крутится вокруг той резни, которую устроил главный герой в короткометражном фильме. При этом, развит сюжет действительно достойно полнометражного формата. Особенно в этом плане впечатляет роскошно прописанные диалоги между героями. Они отлично вписываются под экранный стиль ленты. Тем самым, формируя достаточно интересную базу для создания многочисленных понтов и закосов под крутые боевики 90-ых годов.

Во всём этом радует то, что всё это выполнено не на полном серьезе и сценарий ленты представляет собой смесь пародии со стёбом боевиков 90-ых годов. В связи с этим, наблюдать за происходящим на экране без смеха, ну просто не возможно. Особенно в этом плане помогает огромное количество ключевых персонажей ленты. Особенно наличие в ленте Банды Капучино, которое обеспечило нам убойную бойню на складе бобовых персонажей ленты. Это тот редкий случай, когда юмор получился не тупым и не пошлым. Но при этом, чертовски смешным и крутым.

Озвучка получилась на таком высоком уровне, что кого либо отдельного выделять просто не хочется. Все молодцы.

Очень смешной, нереально крутой, зрелищный, динамичный и переполненный пародиями анимационный боевик в духе фильмов 90-ых годов. Люди с чувством юмора и поклонники старых добрых боевиков, оценят фильм по достоинству. Других прошу просто воздержаться от просмотра. Хотя стоит признать, что проект однозначно заслуживает внимания.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться