Закусочная Боба (2011)
8 сезон 4 серия
Трейлер
Bob's Burgers
2011
  1. Главная
  2. »
  3. Мультфильмы
  4. »
  5. Закусочная Боба
многоголосый закадровый 22 минуты Мультфильмы / Мультсериалы / Зарубежные
6,9КиноПоиск
8,1IMDb
  • Описание
  • Рецензии
Основной персонаж сериала - Боб. Он обладает маленький закусочной, где продают гамбургеры. Боб занимается бизнесом со своей семьей. Подсобляют ему жена-истеричка и трое детей, которые больше мешают процветанию дела Боба.

Мультфильм Закусочная Боба (2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Добро пожаловать в ресторанчик Боба.
Закусочная Боба-остроумный и крайне интересный сериал. Великолепная закадровая озвучка, музыка, необычная прорисовка, искрометные шутки и потрясающий сюжет кажущийся на первый взгляд довольно простым. Но это только на первый взгляд. Сериал растет от сезона к сезону, при этом не утратив собственный ни с чем не сравнимый стиль. Посмотрев пару эпизодов, от «Закусочной Боба» уже трудно оторваться.

Луиза:
-Ловко. Теперь я знаю в кого я такая.
Боб:
-Ты бы глянула мои налоги.

Основные персонажи:

Боб Белчер-мужчина средних лет. Владеет небольшой закусочной. Дела у Боба идут туговато, он все время задерживает выплату аренды и не нанимает других работников, вместо них в бизнесе ему помогает вся его семья-жена и трое детей. Все они живут в том же здании, на втором этаже, над ресторанчиком. Боб как правило спокоен, но может быть и немного взбалмошным. У Боба не лучшие отношения с семьей, он не любит тещу, а дети его не слушаются.

Линда-Ей сорок. Жена Боба и домохозяйка. Всегда поддерживает мужа в трудную минуту, обладает жизнерадостным характером, любит мюзиклы и синхронное плавание.

Тина-Тринадцатилетняя старшая дочь. Тина безнадежный романтик, любит лошадей, радугу и любовные романы. Тина замкнута и обладает минимальными социальными навыками. Носит очки которые не добавляют ей привлекательности.

Джин-Средний сын. Ему одиннадцать. Музыкант и шутник.

Луиза-Ей девять. Эмоциональная, ее легко рассердить, обладает своеобразным чувством юмора. Неутомима в жажде конфликта, тем самым втягивает всю семью в разные истории. В чем то похожа на Стью Гриффина, хитрая и умная. Никогда не снимает смешную розовую шапку с кроличьими ушами. За весь сериал плакала лишь однажды.

Луиза:
-Я сделаю из вас настоящих художников, но кому то из вас придется отрезать ухо!
Тина:
-Мне нужны оба, очки носить.
Луиза:
-Ну а ты что придумаешь?
Джин:
-Ничего!Реж.

Второстепенные персонажи тоже на высоте, все яркие и запоминающиеся, рассказать обо всех сложно, выделим лишь самых интересных.

Второстепенные персонажи:

Гейл-сестра Линды. Типичная старая дева, неуверенная в себе ранимая художница.

Тедди-друг Боба и постоянный посетитель закусочной. Работяга, одинокий и очень болтливый.

Морт-Успешный владелец крематория, что находиться по соседству с ресторанчиком, так же друг Боба и постоянный посетитель. Всячески помогает Белчерам.

Джимми Песто-главный недруг и конкурент Боба. Его пиццерия находиться на противоположной стороне улицы. Наглый и каждый раз радуется неудачам Боба.

Джимми Песто младший-подросток, в него безответно влюблена Тина. Любит танцы и ходит в одну школу с детьми Белчер.

Близнецы Энди и Оли-младшие браться Джимми. Энди и Оли неразлучны, живут в своем собственном мире, очень доверчивы по причине чего влипают в различные истории.

Мистер Фронт-школьный психолог. Как и положено всякому психологу носит очки и вязаную жилетку. Наивный мечтатель и часто является объектом розыгрышей детей.

Хьюго-Городской санинспектор, бывший жених Линды, в следствии чего ненавидит Боба и всячески ему вредит.

Конечно же данный мультсериал рассчитан на взрослую аудиторию, но он совсем не пошлый, скорее это тонкая ирония и поучительная история в каждой серии. Повороты сюжета всегда непредсказуемы, а персонажи не устают удивлять.

Лучшие эпизоды из первых двух сезонов:

о постановке мюзикла, гостиницу Линды, поиски сокровищ и про игровой автомат в ресторане.

Тонкий юмор
Бургеры Боба это новый мульт-сериал, запущенный на телеканале FOX. По слухам, шефам FOX так понравился пилотный выпуск, что они тут же подписали целый сезон.

Я всегда с трепетом отношусь к анимационным сериалам, так как являюсь поклонником уже знаменитых «Симпсонов», «Футурамы», «Гриффины», «Южный Парк», «Мульт-реалити» и «Американский Папаша». При таком мноогообразии лочгичным становится вопрос: «А чем отличаются &dbquo;Бургеры Боба“ от остальных ?» и &dbquo;Сможет ли он найти свою нишу?“».

Отвечу сразу: «Да, сможет!»

А на отличительных чертах останавлюсь подробнее.

Завязка сюжета, на первый взгляд, банальна - семья открывает ресторан бургеров, члены семьи очень разные по характерам и с ними случается множество занимательных историй. Но главное здесь, что в сериале нету самого основного персонажа, который является этаким «локомотивом» юмора и не становится рекордсменом по количеству попаданий с идиотские ситуации (Стэн Смит из «Американского Папаши», Барт и Гомер в «Симпсонах», Питер Гриффин в «Гриффинах»).

В «Бургерах Боба» за происходящий поток разномастных нелепостей, крайне удивительных историй и очень смешных казусов «отдувается» вся семья Боба. Благо, семейка тому подстать:

Боб - отец семейства, мужчина средних лет, пытающийся воплотить американскую мечту в жизнь путем открытия собственного ресторана бургеров. Естественно в этом ему мешает все кому не лень =) От собственной неприязни к теще до радикальных защитников животных, одевающих быка в парик блондинки.

Линда - мать семейства, женщина умело режущая мясо и в то же время крайне непосредственная особа с естестественным поведением для женщины. Радует, в ее характере именно натуральность, это не фанатки семьи и мужа Мардж ('Симпсоны») и Лоис ('Гриффины») с болезненным восприятием реальности.

Тина - старшая дочь, аутичная девочка, переживающая тяготы полового созревания. Самое подходящее описание это пример ее ночных фантазий: Папа (Боб) разрешил 8-ми летней девочке посмотреть с ним фильм «Ночь живых мертвецов», а так как сейчас старшая дочь переживает трудный период в жизни каждого подростка - теперь Тине по ночам снятся кошмары в виде зомби, которые страстно целуются и засовавают свои мертвые языки в не менее прогнившие рты своих зомби пассий. Отличная смесь дестких страхов и подростковых желаний !

Джин - средний сын, помешанный на создании музыки и сэмплировании звуков. Не проходит ни дня, чтобы он не записал какое-нибудь музыкальное сопровождение к словам или поступкам членов семьи и окружающих. Записав как то звуки секса своих бабушки и дедушки, таким образом подготовился к докладу по уроку истории и ничуть не смутившись проиграл сэмплы перед всем классом, когда подошло время ему отвечать.

Луиза - младшая дочь и жемчужинка семьи. Носит смешную шапку с ушами зайца, любит рассказывать странные истории про свою семью (например, что в бургерах используется человеческое мясо) и издевается над людьми, которых считает глупее ее. Крайне интересный персонаж, не буду портить впечатление Вам от просмотра сериала, скажу лишь, что большинство казусных ситуаций, случается по вине Луизы.

В итоге, сериал «Бургеры Боба» имеет оригинальную рисовку, тонкий юмор, множество презабавнейших ситуаций, интересных персонажей, оригинальный подход к конфликтным ситуациям и креативный сюжет.

Единственное, что может повредить сериалу это то, что он реально ОТЛИЧАЕТСЯ от других своих собратьев по каналу FOX и шутки, используемые в нем, будут понятны не каждому, так как достаточно оригинальны и для простого обывателя, на беглый взгляд, не несут подтекста и скрытого смысла. Но для меня это больше плюс, чем минус. Этакая проверка на «вшивость». Ведь мы имеено те, над чем мы чаще смеемся.
Рассказать друзьям
Закусочная Боба / Бургеры Боба 8 сезон 4 серия
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0