Операция «Возмездие» (2014)
Operation Rogue
2014
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Операция «Возмездие»
4,6КиноПоиск
4,3IMDb
  • Описание
  • Рецензии
В непроходимых джунглях Юго-Восточной Азии преступниками похищены материалы для разработки химического оружия. Главный герой фильма "Операция «Возмездие» " капитан Рэндалл Макс и его команда морских пехотинцев отправляются на поиски террористов. Когда капитан Рэндалл убивает вождя террористов его сын крадёт дочь Макса. Теперь Ренделу предстоит спасти свою дочь и остановить атаки террористов.

Фильм Операция «Возмездие» (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Славный шутер
Капитан морской пехоты Макс Рэндалл возглавлял операцию по ликвидации мусульманских террористов, в ходе которой был уничтожен сын Омара, главаря исламистов. Стремясь отомстить, Омар берет в заложники невесту Макса - Дженну - и требует выплатить ему крупную сумму в обмен на ее жизнь. Перед Рэндаллом стоит две задачи: спасти любимую и предотвратить широкомасштабный теракт.

Мне, поклоннику жанра файтинг, как-то даже непривычно было смотреть фильм, в котором мастер боевых искусств Марк Дакаскос больше стреляет, чем дерется. С другой стороны, перестрелки выглядят потрясающе, а редкие эпизоды драк также радуют глаз. Особенно приятно видеть, что даже в свои 50 Дакаскос по-прежнему в отличной форме. Джеки Чан, Стивен Сигал, Жан-Клод Ван Дамм, Кэри Тагава - эти символы боевиков 90-х в 10-е уже не те, и они становятся все нетотее и нетотее, а Марк все еще крут - спасибо и на том.

Любителям «Рэмбо» и «Коммандос» фильм понравится. Если же ты, читатель, планируешь посмотреть данный фильм исключительно ради лицезрения бойцовой хореографии Дакаскоса, тогда придется оставить идею глянуть «Операцию возмездия». Содержание рукопашки здесь низкое. И еще: бонус фильма - участие в нем двойника известного боксера Мэнни Пакьяо.

Что ж, годы идут, но боевики категории В традиционно ни в чем не уступают своим более дорогим собратьям.

Боевик, каким он должен быть
Нашел я случайно этот фильм. Новый, на избитую тематику, с малообещающим актерским составом (Трит и Марк давно не являются эталоном). Да и рейтинг «4,1» на Кинопоиске нанес неслабый удар. Однако я все же решился и посмотрел этот фильм.

Посмотрел, фильм оправдал мои надежды. Стрельба есть, тактические сценки есть, взрывы и щепки есть. Никакие особые ляпы в глаза не бросаются.

Марк Дакаскос сыграл стандартно, хладнокровно, как настоящий солдат. Уильямс, также, в отведенные для него эпизоды, держал свою планку, да и романтический дуэт Марка и Софии предстал с хорошей стороны- всем всё ясно, что они влюблены, интимными кадрами не замазали половину хронометража.

Учитывая отсутствие основных «болезней» фильмов этого жанра и присутствие, хоть и шаблонных, но классических фич, ставлю фильму 9 из 10.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», «Video blocked», «Sorry something went wrong! Error [601]», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Мы в инстаграме
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо авторизоваться