Стартрек: Возмездие (2013)
Star Trek Into Darkness
2013
  1. Главная
  2. »
  3. Фильмы
  4. »
  5. Стартрек: Возмездие
HDRip  Дублированный 2 часа 12 минут Боевики / Приключения / Фантастика
7,6КиноПоиск
7,8IMDb
  • Описание
  • Рецензии
  • Ошибки
Возвратясь на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездельничает, пока мир все глубже погружается в бездну.

Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке лиходея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.

В запутанной забаве не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка - его команды.

Фильм Стартрек: Возмездие (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Капитан жизнь отдаст за свою команду.
Стартрек 2 выполнен практически в том же духе, что и его предшественник. Уровень первой части выдержали. Молодцы!

Сюжет строится вокруг некого элитного бойца, который переметнулся на чужую сторону, и теперь грозит уничтожить всю воздушную академию, начав с самого главного - капитанов боевых кораблей. Остановить злодея взялся капитан Кирк со своей командой...

Сценарий хороший, захватывающий. Есть резкие повороты, но долго их в тайне от зрителей не держат. К середине фильма уже ясно, кто злодей, кто за чем стоит, кто за что воюет. Но дальше сюжет заменяют одним большим и хорошим экшеном.

Экшен бодрый, как и в первой части. Насыщенные космические перестрелки выглядят здорово, мощно, впечатляюще. Графика на высоте!

Актеры справились со своими ролями на отлично! Крис Пайн правдоподобно плакал, Закари Куинто опять шикарно сыграл беспрекословного вулканца, играющего по правилам, Зои Салдана лишь в драках смотрелась нелепо, а так довольно хороший борт-проводник, по совместительству любовь Спока, опять понравился Саймон Пегг: как всегда юморной.

Кстати, о шутках: пытались пошутить, но попытки были неудачными. Несмешно.

И да, забыл рассказать о главном злодее, которого сыграл Бенедикт Кэмбербэтч. Сыграл отлично, безусловно. Однако, по-моему, хотели сделать такого возвышенного злодея, философски мыслящего, а-ля Джокер (из «Темного рыцаря», на заметку незнающим), однако получился обыкновенный человек, который мстит за дорогих ему людей.

В общем, продолжение «Стартрека» выдалось удачным! Интересно, захватывающе, зрелищно. Плюс ко всему порыдать зрителей заставили, и не раз (но об этом не здесь). Поэтому к просмотру советую, а фанатам «Звездного пути» обязую!

Стартрек: Возмездие
Хоть я не являюсь фанатом «Стартрека», и мне абсолютно не запомнилась первая часть, но этот фильм я жду уже около месяца, и вот, на второй день после премьеры я его посмотрел. Могу сказать, что фильм мне очень понравился, хотя я ждал не много большего. Обо всем по порядку.

Хотел пойти в IMAX, но свободных мест не было, поэтому пошел в обычный формат (даже без 3D). Вначале я об этом сожалел, но после просмотра, могу сказать, что фильм можно спокойно смотреть и в 2D. Неделю назад я думал, что это будем самый грандиозный (в плане спецэффектов) фильм года, но если честно, то все самое зрелищное показали в трейлере, даже приукрасили некоторые моменты.

Согласен, что космические пейзажи, корабли, планеты - все выглядит очень красиво, но не захватывает дух, даже в первой части спецэффектов и космических сражений было гораздо больше. Наверное, обычный зритель, прочитавший описание и посетивший кинотеатр, просто, чтобы расслабиться, останется довольными, но я в некотором плане разочарован, так как эпизод с вулканом в самом начале фильма, действительно и к сожалению является самым зрелищным моментом.

Оставим спецэффекты, и поговорим о сюжете. События развиваются быстро, захватывающе, эмоционально. Время пролетело буквально за минуту. В отличие от первой части, в фильме не было огромного набора нелогичностей, запутанных сюжетных линий. Только под конец, создатели не много затянули фильм. Юмор отлично вписался в картину. Улыбка присутствовала на протяжении почти всего фильма, хотя были и драматические моменты, и неожиданные повороты событий. В общем сценаристы и режиссер проделали отличную работу.

Самым главным плюсом фильма является актерская игра, на которой фильм (это лично мое мнение) и держится, хотя это очень странно для фантастического боевика. Абсолютно все актеры безупречно исполнили свои роли. Все персонажи получились особенными и запоминающимися. Больше всего, конечно, понравились Саймон Пегг, Карл Урбан и главный злодей в исполнение Бенедикта Камбербэтча, который по праву заслуживает, и надеюсь, получит награду MTV, в номинации лучший злодей. Его образ получился на столько брутальным, харизматичным, беспощадным, что одним своим появлением он завораживает зрителя. Бенедикт просто вжился в этот образ. На его фоне Эрик Бана, сыгравший злодея в первой части, смотрится просто смешно.

Итог: У Джей Джея Абрамса получился очень хороший фантастический боевик, с превосходной актерской игрой, захватывающим сюжетом и отличными визуальными эффектами. Спецэффекты действительно на высоте, но из-за многообещающего трейлера и моих ложных суждений по поводу фильма, я остался слегка разочарован по поводу зрелищности, но я уверен, что остальные зрители будут в восторге от фильма.

7,5 из 10
Ремень безопасности Сулу то появляется, то исчезает во время сцены финальной битвы.

Когда старый Спок появляется на экране Энтерпрайза, изображение зеркально отображено. Это можно заметить потому, что у актера Нимоя вытянута мочка правого уха, а не левого.

Когда Кирк лежит и умирает у двери с окном, Спок прикладывает свою руку к окну, и делает жест - «Вулканский салют», в следующем кадре его рука уже не показывает этот жест.

В фильме на 57 минуте, когда Спок целует Ухуру, меняется расположение лица. То её голова к правому плечу, то в следующем кадре голова уже к левому плечу.
Рассказать друзьям
Важно!
Если вы видите надпись «Контент недоступен в вашем регионе», то вам необходимо установить или включить VPN.
Кадры из фильма
Мы вконтакте
Отзывы 0