2. »
  4. »
  5. Внутри девятого номера
HamsterStudio 30м Комедия / Ужасы
7,6КиноПоиск
8,5IMDb
Продолжение полюбившегося сериала, в котором показаны смешные, но в то же время трагичные эпизоды, каждый из которых имеет свою отдельную законченную историю. Шесть, несвязанных между собой на первый взгляд историй, каждая из которых продемонстрирует забавные, но в то же время трагичные ситуации, имеющие очень неожиданные последствия. При этом действие каждого рассказа происходит в разных местах, но обязательно в доме или квартире под номером девять. Именно эта цифра связывает все эпизоды и помогает воссоздать одну общую, шокирующую картину...
Смотреть ради концовки
Именно так я хочу озаглавить рецензию на этот сериал. Ведь вся его суть заключается именно в самом конце серии, когда до конца не понимаешь, что происходит на самом деле. Честно признаться, решил посмотреть этот сериал только из-за Джеммы Артертон, но уже с первой серии понял, что он мне понравится, хотя первое впечатление было совсем другим. С чего же все начинается? Взрослые и образованные люди играют в весьма странную игру под названием 'Сардины', где вся суть заключается в том, если ты нашел человека, то должен спрятаться в одном месте вместе с ним и так пока вас не найдет последний. По началу смотреть было скучно, после - забавно, ну а концовка уже совсем поразила, вот чего я никак не мог ожидать (уверен, что многие были тоже удивлены таким финалом). И, собственно говоря, из-за этого я стал смотреть дальше. Следующие сюжеты были на порядок лучше: тут тебе и незадачливые воры, учитель младших классов, которого 'обработал' уличный бомж и его воображаемая девушка (та, ради которой я и начала смотреть сериал) помогает ему вернуться на истинный путь, далее идут корыстные агенты и отец, которые пытаются продать 'последний вздох' известного певца и которым мешает маленькая больная девочка, у которой эгоизм взрослых вызывает отвращение. После мы сможем лицезреть одного актера, который очень хотел стать знаменитым, но не имел к этому никакого стремления и коварную женщину, которая помогла ему пробиться на верх, путем нескольких жертв. На десерт нам преподнесли свою 'Семейку Адамс', которая совсем выбивалась из общей колеи предыдущих серий. Каждая концовка серии была немного не закончена, лишь только во 2, 4 и 5 сериях было что-то определенное, а остальные три - дают надежду на хорошее продолжение. Отдельно порадовали меня Хелен МакКрори из сериала 'Острые козырьки' и Офелия Ловибонд из 'Элементарно'. Просто приятно было видеть знакомые лица! Есть конечно и маленькие недостатки: серии немного нудноваты из-за того, что все события происходят в одном месте и британский юмор откровенно был пошловат. Отдельно хочется сказать, что каждая серия сродни маленькому фильму - их отнюдь не просто смотреть, хотя идут они всего лишь чуть больше 29 минут. За такой необычный формат, я поставлю: 8 из 10 Смотрите - не пожалеете.

As British as it gets
Эпизоды длиной в 30 минут представляют собой законченные, несвязанные друг с другом истории. После просмотра первых двух эпизодов можно сказать: никакая не комедия, конечно. Вернее, серии сочетают в себе два пласта, которые причудливо переплетаются: пласт тонкого, неожиданного, хорошо сыгранного юмора и пласт темного, страшного и трагичного. Подхватывая вас с двух сторон эти пласты оставляют вас на 30 минут с открытым ртом гадать, что происходит, вслушиваться в реплики и всматриваться в детали, смеяться над шутками и бояться за развязку. Авторы сериалов 'Лига джентельменов' и 'Психовилль', достойных представителей черного британского юмора, снова объединились, чтобы написать 'Внутри девятого номера'. Первый эпизод: Сардины Гости на вечеринке по случаю помолвки играют в сардины. Помимо забавных нелепостей внимательному зрителю постепенно открывается страшный секрет... Второй эпизод: Тихий домашний вечер Двое неудачливых грабителей пытаются украсть картину из дома богатого пожилого мужчины, который, в то же самое время, переживает кризис отношений со своей женой.
Внутри девятого номера 4 сезон 2 серия в русской озвучке от HamsterStudio
  • HamsterStudio
  • Victory-Films