2. »
  4. »
  5. Третий лишний 2
HDRip 720 Дублированный 2 часа 5 минут Комедия
5,9КиноПоиск
6,3IMDb
Комедийный фильм Третий лишний 2 расскажет вам все о том же медведе по имени Тэд. Тэд продолжает жить и веселиться. Он завёл собственную настоящую семью с красивой блондинкой, но это ему не мешает встречаться со своим старым другом Джонни, который расстался со своей девушкой и начал жить холостяцкой жизнью. Через некоторое время Тэд решает со своей девушкой перейти на новый уровень и завести ребёнка. Но вот не задача, ведь плюшевый медведь не лучший кандидат для этого. Тогда он вместе со своим другом Джонни решают найти донора спермы, но оказалось это не так просто...
Третий лишний? Третьего не надо!
После просмотра первой части ожидал приятного вечера и веселых шуток, но увы. В попытке быть лаконичным хочется лишь сказать, что фильм- одно большое длинное сплошное клише. Начинается фильм со свадьбы. Вроде ничего, но дальше - провал. Через год после свадьбы пара главных героев- такая же как все: он на диване, она у плиты. Непомерные счета, выяснения кто бессмысленнее тратит деньги и прочие скандалы. Вдруг друг и верный товарищ Теда дает ему уникальный совет - завести ребенка, после чего сам медведь вдруг в миг взрослеет и предлагает жене это сделать. Конечно, все скандалы и неурядицы как рукой сняло. Но тут проблема, вмешалось государство и Тед стал собственностью и они вдвоем, вместе с его типичным шаблонным тряпкой-дружком идут против государства, в суды и на апелляции, конечно, с лучшими юристами города или страны, но т. к. денег нет- давят на жалость высокопарными фразами. Та же тактика в суде, который они благополучно в конце концов выиграют и усыновят ребенка из детского дома. Ура-ура, все счастливы. Так вот настолько узколобой пропаганды толерантности, по сценарию, как в 'учебнике по режиссуре для чайников' в первом издании трудно найти. Если вам понравилась первая часть- эту смотреть не советую. Да и вообще никому не советую. Хоть это моя первая рецензия, но от такого негатива после просмотра, стойко держащегося уже второй день, словно при ощущении, что меня обманули, хочу поставить оценку только лишь
В сцене, где Том Брэди выбрасывает Теда с балкона, на Теде надеты дождевой плащ и желтая шляпа, однако в этой же сцене, показанной в превью фильма, на Теде не было ни плаща, ни шляпы.