2. »
  4. »
  5. Частная практика
Fox 43 минуты Мелодрама / Драма / Комедия
7,3КиноПоиск
6,6IMDb
Сериал Частная практика расскажет вам о группе талантливых врачей, которые работает вместе и заботятся о своих пациентах. Эдисон Монтгомери перебирается из Сиэтла в Лос-Анджелес, чтобы начать жизнь с чистого листа и найти свою любовь. Конечно, она могла бы найти своё счастье с бывшим супругом своей лучшей подруги. Но не будет ли это причиной размолвки Сэма и Эдисон? Может быть их отношения окажутся под угрозой?

Бывшая жена Сэма, Наоми, покидает солнечный Лос-Анджелес после множество трагедий. Вайолет и Пит судятся по поводу, кто будет из них воспитывать сына. Много ссор и разрешений, нервных срывов, так и не смогли разрешить отношения Шарлотты и Купера, которые нашли силы отправиться в алтарю. Но для каждой из этих пар пусть очень сложен.
Если бы Шонда Раймс писала книги…
Если бы Шонда Раймс писала книги, то я скупала бы их не задумываясь и ставила на самое видное место на полке, потому что они были бы качественны и интересны, как сериалы, которые она создала. «Частная практика» - это достойный спин-офф «Анатомии Грей». Один из лучших сериалов, которые я посмотрела. Никогда не смогла бы подумать, что «ЧП» сможет зацепить наравне с «АГ». В каких-то моментах я рыдала. Где-то это были моменты счастья, где-то – моменты горя. Иногда смеялась до колик. Короче этот сериал – море эмоций разных планов. Очень сильный. Очень эмоциональный. Эддисон Монтгомери (Кейт Уолш) – главный персонаж, крутой доктор и просто красивая женщина. Я ей восхищаюсь. Ее героине пришлось через столько пройти и столько претерпеть от Шонды, что я действительно под конец засомневалась, получит ли она желаемое, или так и останется жить с несбыточной мечтой. Но, ура-ура, все закончится более чем хорошо. Вообще, честно признаюсь, смотря «АГ» я очень не любила Эдди, но тут она открылась совсем с других сторон и я действительно рада за то, что именно она является центром событий. Купер Фридман (Пол Адельштейн) – вот кто меня веселил на протяжении всех сезонов. Врач- педиатр и этим все сказано. Нереально харизматичная личность. Считаю, что самый крутой поворот в сериале был на тот момент, когда он сошелся с Шарлоттой. Именно тогда я подумала «Вот это тебе «повезло»». Однако все тоже заканчивается хэппи-эндом. Шарлотта Кинг (Кади Стрикленд) – хоть ее героиня и является настоящей стервой и занозой, но я обожаю Шарлотту. Многие скажут, что она невыносимая и жесткая. Однако за всей этой жесткостью скрывается нежная и заботливая женщина, которая сильно меняется под влиянием Купера. Вообще, Купер и Шаролтта – моя любимая пара. Сэм Беннет (Тэй Диггз) – доктор Сэм Беннет больше всех меня раздражал на протяжении всего просмотра. Слишком много в нем морали и слишком он правильный. И, действительно, он настолько идеален, что этот идеализм бесит. Они с Наоми в этом плане прекрасно сочетаемы. А еще его завороты меня поражали. Не люблю Сэма. Но если бы не было этого правильного героя, то было бы совершенно никак. Наоми Беннет (Одра МакДональд) – еще одна идеалитска, еще одна красивая женщина. Я бы сказала, что Наоми слишком много думала. Отсюда все ее проблемы. Хотя ей я тоже восхищалась. Ее логика заставляет задуматься и она несколько другая, нежели у Сэма, хотя Наоми такая же идеалистка как и ее муж. Вайлет Тернер (Эми Брейннеман) – психотерапевт и этим все сказано. Везде и всюду она занимается анализом происходящего. Ее история заканчивается не так хорошо, как у других, но на самом деле, я считаю, что она достойна того, с чем осталась. Потому что излишние ковыряния в проблемах не приводят к хорошему и ничего в итоге не остается, как писать книги о своей жизни. Пит Вайлдер (Тим Дейли) – главный красавчик и брутал сериала. Какой сериал от Шодны Раймс будет без такого героя? Думаю, что это явно не «ЧП». Вот такой привычный и постоянный Пит в итоге становится правильным и идеальным отцом, но его судьба меня совсем не порадовала. Если провести параллель с «АГ», то его персонаж мне больше всего напоминал Марка Слоуна. Все что вы думаете о Марке, можно сказать и о Пите. Шелдон Волез (Брайан Бенбен) – еще один врач - мозгоправ. Только в отличие от Вайлет, которая часто думает сердцем, Шелдон думает головой. Весь сериал он был таким одиноким, что я была удивлена, что в конце концов он получил в презент любовь. А в целом Шелдон забавен и не заставляет скучать. Если описать его совсем кратко, то его основная цель быть всем другом. Амелия Шепорд (Катерина Скорсоне) – уже знакомая личность по «АГ», самая безбашенная героиня. Ей через многое пришлось пройти и ее судьбе действительно не позавидуешь. Но мне ее было искренне жаль. Но кто действительно был сильным – так это она. Делл Паркер (Крис Лоуэлл) – Делла мне было на самом деле жаль. Его персонаж мне нравился, мне нравилось его отношение к людям и к своей дочери. Не хватало его весь остальной сериал и его потеря была сильным поворотом. Джейк Ралли (Бенджамин Бретт) – мужчина – мечта. Еще только когда он появился, я сразу поняла, что он именно тот, кто расставит все по своим местам и сделает все правильно. О нем вообще нельзя сказать ничего плохого, только хорошие и правильные вещи, как он сам. Ну и в завершение всего напишу, что «Частная практика» стала таким глотком чего-то нового в повседневной жизни, что даже приходя домой и валясь от усталости я всегда находила силы посмотреть хотя бы одну серию этого замечательного сериала и не жалеть об этом утром.

Добро пожаловать в 'Частную практику'!
Она появилась вконце первого сезона супер популярного сериала 'Анатомия страсти/Grey's anatomy'. Кому-то эта рыжеволосая красотка, изменившая мужу понравилась, кому-то нет, но незамеченной Эддисон Шепорд (Кейт Уолш) не осталась. Чем больше зрители ее узнавали, тем больше начинали любить. Смешная, умная, к тому же настоящий профессионал своего дела. В сериале она осталась третьей лишней, не сумев сохранить брак со своим мужем Дереком, который после измены жены уехал в Сиэтл и познакомился, как оказалось позже со своей второй половинкой Мередит Грей, но это уже другая история, в которой Эддисон места нету. Героиню Кейт Уолш потихоньку вывели из сериала, чему фанаты конечно же не обрадовались. Тогда и возникла идея, так называемого 'спин-оффа', который стал еще одним хитом - сериалом 'Частная практика'. Эддисон уехала в солнечную Калифорнию. Подальше от бывшего мужа, бешеной нагрузки, переменчивой погоды - Эдди решила пожить для себя, найти любовь, завести детей, быть счастливой. Ее давние друзья основали Частную практику(небольшая частная больница), где Эддисон Монтгомери начала новую жизнь, хотя проблемы никуда не исчезли, а наоборот появились новые: лучшая подруга, которая утверждает, что все в порядке, когда это не так, новый коллектив, который не спешит принимать в свои дружеские ряды нового человека, отсутствие сложных операций, новый город, новые свидания, новые разочарования... В общем, все что называется реальная жизнь. Наверное, в этом и есть залог успеха этого сериала - реальные проблемы, реальная жизнь, интересный персонаж, который все это преодолевает. Со временем Эддисон привыкнет к новому жилью, встретит любовь и разочарование, узнает, что жизнь - это не только операционная и ее можно спасать не только при помощи перчаток, скальпеля, халата и лекарств. Вы полюбите Эддисон Монтгомери, потому что ее не возможно не полюбить, Вы полюбите и Пита (Тимоти Дейли), и Наоми(Одра МакДональд), и Сэма(Тэй Диггз), и всех остальных. Каждая роль продумана и сыграна великолепно, Вам никогда не наскучит наблюдать за каждым из персонажей. Создатели 'Анатомии страсти' смогли закрепить свой успех. Доказательство этому - два невероятно популярных и интересных проекта - 'Частная практика' и 'Анатомия страсти'!
Частная практика 6 сезон все серии