5. Измены
48 минут Мелодрама / Драма
8,1КиноПоиск
7,5IMDb
Невероятная история молодой женщины, у которой был муж и трое любовников. В сериале рассказывается о том, что происходит с судьбами людей, которые и которым изменяют.
забавная штука - жизнь...
Странно, что никто не упомянул тот момент, когда Асина счастливая юность и первая любовь, по сути, кончилась – в момент измены ее будущего мужа в пиковый период их любви и близости. Она простила, но не смогла забыть. Вспомнить хотя бы тот момент игры в настольный теннис и слова ее мужа – что измена – это мерзко. Вот почему ее даже после стольких лет мутило, поэтому она сбежала. Но она не забыла. Это не оставляет ее всю жизнь, каждый день, каждую минуту. «Она могла уйти от него!» или например «Изменила бы один раз и успокоилась бы!». Аргументы можно найти всегда, пока они нужны для чужой ситуации, судьбы, головы. Но Ася страдает, ее выжгли. Тогда давно. Она живет по сути как овощ. «Дать» мужчине – это легче легкого, особенно когда ты мертва внутри. Порой кажется, что она с интересом следит за самой собой как бы со стороны. Не увидела я в ней той любви к сексу, которая толкала на измену. Скорее все они для того чтобы просто чувствовать себя хоть немного живой.

#неизменяй
Отношения с современным русским кинематографом у меня сложные. А с русскими телесериалами, скажем так, вообще никакие. Но данный экземпляр тем не менее, вопреки всем ожиданиям, оказался на редкость смотрибельным. Монтаж, операторская и режиссёрская работа, музыкальное сопровождение - всё на уровне. На уровне удивительно качественном не только для пресловутого ТНТ, но и для российского кино в целом. Даже актёрская работа радует... Местами. Сюжет, возможно, банален, но актуален, как и всегда. В сериале затрагиваются социальные и морально-нравственные проблемы. Они не всегда находят своё разрешение да и каждый, в любом случае, сделает свои собственные выводы, но всё же об этих проблемах нельзя молчать, хоть и многое уже было сказано. Авторы сериала, как мне кажется, довольно ясно показали, что измена - не решение всех проблем, а лишь источник новых. Проблем не только того, кто изменяет, но и окружающих его людей. А теперь о минусах, которые, к сожалению, были. К середине сезона клубок интриг основных и побочных стал так закручиваться, что в итоге стал узлом. Этим грешат практически все сериалы со слишком большим количеством серий... НО! Здесь-то их всего 16. И это, в принципе, хорошо. Но с другой стороны к финалу это становится проблемой. Концока скомкана, слита, не доделана. Многие сюжетные линии просто затухают без развязки, некоторые персонажи не успевают раскрыться. Всё заканчивается слишком быстро и нелогично... Простой уйти в закат - это даже не открытый финал. И да: 'А главное - с кем!'. Итак, как это часто бывает: начали за здравие, а кончили - за упокой. И это обидно. У 'Измен' были все задатки действительно неплохого сериала.
В 9 серии 1 сезона (12-я минута серии), когда Юра в клинике ударил Кирилла и он идет за ватой, чтобы остановить кровь из носа в одном кадре он подходит к медицинскому шкафчику без очков, а в следующем кадре он уже стоит в очках.
Измены 1 сезон 16 серия